![]() |
|
|
#11 | |
|
Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
![]() А может ли быть здесь применимо выражение -- "рейтинг - наше все"? У меня почему-то есть ощущение, что СИ закрыта не будет. С одной стороны, позиция НТВ сейчас -- эдакий полукриминальный канал, и чтобы избавляться от этого имиджа им нужно держать такие передачи как СИ в сетке. Единственное, возможен перенос СИ на другое время, менее удобное (хотя мне и нынешнее время не очень) Вариант второй. А какой там рейтинг у программ на телеканале "Культура". ИМХО, с учетом связей 2В и ВИ, в случае чего вполне можно будет договориться с ВГТРК, чтобы там ее приютили. Есть же там блеф-клуб, сугубо менее познавательная игра. Так почему же они СИ тогда не возьмут? По ссылочке посмотрел. Не все так плохо, как кажется. Почему же тогда в сетке, в прекрасное время, живут "Авиаторы" -- очень классная программа, ИМХО, но вот с рекламой и с аудиторией там плоховато... Кстати, интересно, а по какой категории проходит СИ? А то мне очень понравилось, что в гуманитарных программах есть, прости господи, секс с Анфисой Чеховой. Все вышеизложенное вовсе не означает, что команде Владимира Молчанова надо успокоиться -- думаю, он и сам это прекрасно понимает. Но вот с нерадужными вещами перебор у вас, Сергей, ИМХО |
|
|
|
|