![]() |
|
|
#21 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Ведь он должен-таки ошибиться ![]() К тому же, это усложнит управление. Необходимо будет ещё уточнять после нажатия кнопки, кому надо перезачесть. А так будет очень просто: нажал кнопку - тут же вопрос был пересмотрен. Кстати, возможно нужно сделать так, что при правильном ответе игрока и несовпадении этого ответа с основной авторской верСИей, эта верСИя появлялась бы на экране. При этом игрок может решить, что его ответ как раз-таки является неправильным, и использует заветную кнопку для достижения обратного эффекта ![]() Да и неправильные верСИи обычно подбираются такие, чтобы дуалей не было. Так что, думаю, этим-то можно пренебречь. А впоследствии просто убрать дуаль. При всём этом я продолжу улучшение критериев автоматического зачета, дабы уменьшить частоту использования этой кнопки, чтобы она применялась лишь в исключительных, особо вопиющих случаях ![]() добавлено через 1 минуту Цитата:
Да и вдруг слишком много несправедливых незачётов будет? ![]() добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну а если вести речь о тождественных понятиях?Скажем, вопрос про СССР в теме "4 буквы". И игрок смело жмёт и называет "Советский Союз!". Зачесть или нет?
"О друг мой, Аркадий Николаич! Об одном прошу тебя: не говори красиво." Последний раз редактировалось Ur-Quan, 28.12.2006 в 12:03 Причина: Добавлено собщение |
|||
|
|
|