![]() |
|
|
#11 |
|
Наблюдатель
Поблагодарил(а): 5
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
|
Ну что ж, я подумала и готова поделиться плодами своих размышлений. Не буду начинать с Друзя и Вассермана - не потому что не люблю: думаю, что когда время придет, их и без меня позовут. А вот про этих игроков мне хотелось бы напомнить:
1. Б.Бурда – конечно, его никто не забывал, но и не появлялся он в «Своей игре» уже порядочно. И что-то мне подсказывает, что уж он-то, если позовут, бросит все и приедет обязательно. Вне всяких сомнений - сильный игрок, к тому же многим интересен как личность. 2. Р.Аскеров – помню, что в первой команде гроссмейстеров сыграл неудачно, но хотелось бы посмотреть еще раз. Уверена: даже если снова проиграет, то сделает это красиво. 3. Л.Архипова – надо же кем-то заменить О.Деркач и О.Шамееву. 4. М.Карпова – по той же причине. 5. В.Рыжов – думаю, что хорошо знакомый нам по Форуму Avtor лишним в этом списке никому не кажется. 6. Д.Быков, редактор «Собеседника» и так далее – играл один раз, проиграл, но отнюдь не безнадежно и, как мне показалось, держался вполне пристойно - не изображал из себя большого поэта, звезду телеэкрана и последнюю надежду российской словесности. Интересно было бы на него еще раз посмотреть. 7. Д.Коноваленко. 8. А.Северов. 9. Котышов (не помню имени, извините). 10. Еловенко (тоже не помню). Ну и в порядке эксперимента: почему бы не попробовать Инну Друзь? |
|
|