![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
любитель
Поблагодарил(а): 1,319
Поблагодарили 6,716 раз(а) в 1,540 сообщениях
|
Дорогая Svet, поздравляю Вас с днём рождения!
Будьте здоровы!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
Присоединяюсь! С Днем рождения, всего, всего и поболе!!!!
|
|
|
#3 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
ЕВРО-2008: ![]() Поздравляю голландцев! Несмотря на спорный первый гол, победа замечательная ![]() ![]() Удачи нашим ребятам! |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Junior Member
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Очень рада за голландцев, а первый гол, насколько я поняла, был правильный - там второй номер итальянцев за линией ворот был и в этом случае "вне игры" не фиксируется. Хотя можно уточнить у Арцыбашева
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
2) А 12го в МЕОЦе тренировка будет??? Вот тогда Арцыбашева и услышим
|
|
|
|
#6 | |
|
Senior Member
|
Вы правы, Вера, но первое впечатление от гола и повторов в различных ракурсах не дали полной картины
Тем более победа прекрасная... У меня до сих пор ещё не прошёл осадок от финального матча Мундиаля-2006... Поэтому поделом чемпионам ...Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
А я вот огорчился немного - недолюбливаю я голландцев.
(Особенно мне, не знаю, почему, несимпатичен ван дер Сар - почему-то невзлюбил его с самого начала, в 1995г.) Итальянцам гораздо больше симпатизирую. А вот что несомненно порадовало - так это то, что румыны отняли 2 очка у французов!На сегодняшние матчи, если кому интересно, я в конкурсах прогнозов поставил следующие прогнозы: Испания - Россия 1:0 Швеция - греция 1:1
|
|
|
#8 | |
|
мимо шел - вот зашел
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
По группам болею за Хорватию (обещала после того, как помогли нашим... ), Германию, Голландию и, естественно, Россию, что бы там ни было , на худой момент - Швецию.
Последний раз редактировалось mika, 12.06.2008 в 19:07 |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
Мне кажется, в группах А и В уже всё ясно (хотя, в А мне всё же не хотелось бы видеть в четвертьфиналистах чехов). В группе С я изначально предсказывал общий успех итальянцев и французов, но теперь усомнился (сам я - против французов и за румын, а дальше - как получится). В нашей группе я бы в 1/4 выпустил испанцев и греков, а у наших, ИМХО, есть неплохие шансы на 3-е место. Хотя, не удивлюсь, если они, наконец, выйдят в 1/4, где против представителей группы С (если это не Румыния будет) у них вряд ли будут шансы.
Среди фаворитов я больше всех симпатизирую немцам (я - германофил), меньше - французам. А, что касается, прогноза на чемпионство, то мне кажется, наибольшие шансы - у представителя группы С.
|
|
|
#12 |
|
Senior Member
|
Эх, поскромничал я, поскромничал, не рискнул, а ведь хотел на 0:3 поставить... Теперь только 1 балл получу.
Ну что же - это называется "Ни себе - ни людям". Что 4 года назад с Уэльсом (и им не дали, и сами первыми вылетели), что, видимо, и на этот раз с Англией... Уж англичане-то, ИМХО, с таким счётом не проиграли бы никогда...
|
|
|
#13 |
|
мимо шел - вот зашел
|
Да защита больше на проходной двор похожа была - даже мяч вынести некому после отскока. Четвертый вообще песня - защитники не играют в футбол, а смотрят его.
|
|
|
#14 |
|
Senior Member
|
Вспомним старую песню:
"Да, игрушку мы просеяли, протютюкали, прозяпили! Хорошо б оно на севере, только ж это, блин, на Западе. И пойдет теперь мурыжить нас федерация-хренация: "Что ж ты, блин, не сделал рыжего? Где ж твоя квалификация?"
|
|
|
#15 |
|
Крещённый огнём
|
Позорище... В следующих матчах я за ЭТО болеть не буду.
|