![]() |
|
|
#11 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,222
Поблагодарили 2,095 раз(а) в 640 сообщениях
|
Цитата:
![]() Почему бы редакции в принципе на один и тот же съёмочный цикл не пригласить игроков из одного субъекта Федерации, тем более из такого, как Ваш? Саратовская область подарила телеСИ весьма достойных и сильных игроков и, уверен, подарит ещё. Я уже писал, что у Кирилла Вялкова огромный потенциал. Таким образом, имея разных по силе участников, она представляет для редакции очень хороший источник для подбора игроков, особенно в текущем формате розыгрыша. Одновременно, предполагая относительную узость круга любителей интеллектуальных игр, и то, что они могут друга хорошо знать, почему бы им, опять-таки, в принципе действительно не поехать на съёмки всем вместе? Ведь съёмочный цикл обычно длится 4-5 дней. Во время поездки и между съёмками игр опытные игроки могут поддержать новичков, ещё раз поделиться опытом, разбирать какие-то ситуации и т.д. Одним словом, я бы делал именно так. Хотя, конечно, если заранее известно, кто в каком игровом отрезке должен будет участвовать, то тогда, конечно, никакого смысла ехать вместе нет. А уж если между участниками напряжённые отношения, то тем более. Однако - это одновременно ответ и на комментарий уважаемого прохожего - я действительно допустил ошибку и готов её признать. Дело в том, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО не заметил отсутствия зрителей на двух последних играх 8-го цикла. Только теперь понимаю, что они "принадлежат" к новому съёмочному циклу, который идёт сейчас. А ведь 6-й и 8-й игровые, НЕ съёмочные, циклы, скажем так, "хронологически" или по порядку расположены очень близко. Поэтому и сложилась такая картина в голове. Так что моё моделирование вполне могло быть ошибочным. Видимо, написал занудно, но, надеюсь, смог объяснить ход моих мыслей.
|
|
|
|
|