![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
- а то здесь про Неспроста ни слова не упоминается...
|
|
|
#2 | |
|
the Rock Snake
Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 346 раз(а) в 222 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
#3 |
|
Красный диссидент
Поблагодарил(а): 1,917
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 907 сообщениях
|
Ммм... Вы о ком? Быть может, о Белкине, Немцеве и загадочном Chrompic'е? Ну так у них был формат другой (хотя по мне так правильнее именно это называть обзорами, а у нас с Фатимой Азизовной - протоколы...).
|
|
#4 |
|
Любитель
Поблагодарил(а): 2,947
Поблагодарили 517 раз(а) в 277 сообщениях
|
Зато сколько народу будет за них болеть в Пермском крае! Пожалуй, больше, чем за индивидуально играющего земляка, даже за сильнейшего из них.
|
|
#5 |
|
Красный диссидент
|
Уважаемые форумчане!
Алексей Гилёв любезно прислал несколько комментариев к игре со своим участием. Предлагаю ознакомиться: http://forumsi.org/showpost.php?p=31223&postcount=223
| Поблагодарили: |
|
|
#6 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 31
Поблагодарили 85 раз(а) в 48 сообщениях
|
Все дело в том, что я хочу смотреть СИ - других то по-настоящему интеллектуальных игровых программ практически и нет. Но и меня, и многих других, получается, отталкивают от телевизора: не нравится, не смотри. А телепрограммы то делаются все-таки для телезрителей, а не для игроков. И мнение телезрителей, по идее, редакторам должно быть интереснее мнения участников. Потому что игроков заменить можно, в любую минуту, и очень легко, а вот если постоянные телезрители уйдут - то это уже все. Я не знаю, где обитают редакторы СИ, но, может быть, бывают они и здесь, и учтут мое мнение, которое, кстати, совпадает с мнением практически всех моих знакомых, которые эту передачу смотрят. Конечно, надо искать нкакие-то новые ходы и решения, но все же этот турнир надо было сделать более коротким и динамичным, чтобы, в случае неудачи, он побыстрее кончился и не оказал большого влияния на интерес к программе. В общем, не забывать, что лучшее часто - враг хорошего.
Последний раз редактировалось Evpatiy, 11.02.2012 в 21:47 |
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
Саш, а у Вас какой стиль игры?
|
|
#8 |
|
Красный диссидент
|
Субъективно - ближе к стилю Акименко, нежели Фарукшина.
Объективно, разумеется, не мне судить. Надеюсь, что об этом выскажутся игравшие со мной форумчане. Есть у нас несколько активных участников-СНСовцев, а может быть и мои сокомандники заглянут (Алексей, во всяком случае, зарегистрирован, хоть и не был пару лет)
| Поблагодарил(а): | Эдди_Д (11.02.2012) |
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
О, это я не знал! А какой у него ник был?
|
|
#10 |
|
Красный диссидент
|
Прокимен.
Сейчас глянул: последний визит 28.11.2010
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
О, знакомый что-то ник! Промелькивал как-то! Надо поискать!
|
|
#12 |
|
Junior Member
|
Хех, только стал вспоминать свой здешний ник - как вы напомнили, спасибо)) Еще б и пароль заодно, но да уж ладно, сам напрягся.
Как друг и соратник Сани - обязан сделать алаверды. О Саше, как о игроке можно сказать однозначно - восходящая звезда. В столь юном возрасте иметь столько наград, титулов и других игровых достижений...! Если он сыт, хорошее настроение, успел сделать нормальную прическу - да сам черт (читай - Вассерман) ему не брат!))) По стилю игры наверно отчасти напоминает Ю.Хашимова. Великолепную эрудицию совмещает с точным рассчетом и в меру оправданным риском. Про уровень знаний говорить не буду, блюду корпоративную тайну!)) Нам еще играть, нечего давать соперникам материал для анализа)) |
|
|
| Поблагодарили: | George (13.02.2012), Nikolaev N. (12.02.2012), Raykoffff (12.02.2012), zfatima (12.02.2012), Александр Зрячкин (12.02.2012), Дельфин (12.02.2012), Костягина Вера (14.02.2012), Стас Гусаинов (17.02.2012), Эдди_Д (12.02.2012) |
|
|
#13 | |
|
Красный диссидент
|
Цитата:
.Кстати, а почему именно Хашимова напоминаю?
|
|
|
#14 |
|
Senior Member
|
Очень понравилось, как сыграл Андрей, поздравляю с победой и отличным результатом! Болею за эту команду
И в финале Андрей молодец, смог один правильно ответить Самара покачто не так много наиграли, но это только начало, тем более впереди игра Маркина, так что должен Алексей наиграть еще Ну а у команды Узбекистана сегодня конечно пока скромный результат.
|
|
|
| Поблагодарил(а): | 210 (15.02.2012) |
|
|
#15 |
|
Senior Member
|
1-я игра 4-го противостояния 1-го раунда: на мой взгляд, без неожиданностей. Выиграл самый опытный; единственный из этой тройки, кто имел опыт побед раньше. А.Марьянский создаёт задел для крепкого Подмосковья!
П.Зельтер: своей команде, я считаю, пользу принёс; Самара 2-я довольно уверенно пока идёт. Составленная из дебютантов ТелеСИ команда Узбекистана сходу начала отставать; думаю, непросто ей придётся в дальнейшем! Противники-то опытнее вновь будут!
| Поблагодарили: |