Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > Интеллектуальные игры на ТВ > Что? Где? Когда?

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2009, 18:55   #1
SuperWatch
Senior Member

Поблагодарил(а): 88
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 279 сообщениях

Ну какие у кого прогнозы на сегодняшнюю игру???
ИМХО, всё сегодня зависит от уровня вопросов, которые подкинут команде Мухина, но фаворитом в новой команде считаю Анатолия Бугаева, хотя бы потому что он дебютирует в клубе =) хотя на Украине достаточно известный знаток...
Старый 10.10.2009, 20:21   #2
шАмАн
Крещённый огнём

Поблагодарил(а): 138
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для  шАмАн с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SuperWatch Посмотреть сообщение
Ну какие у кого прогнозы на сегодняшнюю игру???
ИМХО, всё сегодня зависит от уровня вопросов, которые подкинут команде Мухина, но фаворитом в новой команде считаю Анатолия Бугаева, хотя бы потому что он дебютирует в клубе =) хотя на Украине достаточно известный знаток...
Пусть Толя и дебютирует, "Сова" у него уже есть. Я тоже его счиаю фаворитом - ни одной игры команды Малиновского в УкртелеЧГК не пропустил. К слову, тамошние игры смотрятся куда интереснее, чем наши.
Старый 10.10.2009, 21:04   #3
SuperWatch
Senior Member

Цитата:
Сообщение от шАмАн Посмотреть сообщение
К слову, тамошние игры смотрятся куда интереснее, чем наши.
Это почему???
Старый 10.10.2009, 23:25   #4
SuperWatch
Senior Member

Red face

Ну и как вам команда Мухина в новом составе???

По мне, так лучше бы состав не меняли. По сути, это не команда Мухина, а жалкая мультирасовая (сорри за национализм!) сборная. Из четверых новичков только Бугаев хоть как-то играл, остальные, увы, выглядели бледно и просто кривлялись и понтовались своей внешностью, вопросы же были далеко не из сложных. Например, про нудиста или ежа. Очень понравился вопрос про хоккейный шлем. Да и на помощи клуба засчитали абсолютно неверный ответ: рекламная растяжка и афишная тумба это разные вещи. А Инну Друзь вполне заслуженно назвали лучшим игроком, потому что она единственная играла сегодня как настоящий знаток. И вообще, куда подевались Кисленкова, Либер, Левандовский, Сухачёв??? Неужели они вообще больше не будут играть??? Короче говоря, душераздирающее сегодня было зрелище W=4.

Через неделю Касумов и Ко играют - на 95% уверен, они выиграют, попадут в финал и в финале проиграют, и уже в девятый (!) раз сову получат телезрители Не понимаю, за что их так вместе с потанинцами облизывают на псевдофоруме ЧГК....Лучше б вернули правило где проигравшая команда навсегда покидала клуб, - хоть вернулась бы честность, а то нынешние правила с "рейтингом команд" смотрятся как-то, как бы сказать, "не по-элитарному". Может хоть блинчики в финале года сыграют...
Старый 10.10.2009, 23:41   #5
шАмАн
Крещённый огнём

Поблагодарил(а): 138
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для  шАмАн с помощью ICQ

Цитата:
Лучше б вернули правило где проигравшая команда навсегда покидала клуб...
Согласен.

Игра была просто отвратительной. Я в одиночку сыграл 5:4...
Старый 17.10.2009, 19:32   #6
Александр Зрячкин
СИ-почитатель

Поблагодарил(а): 780
Поблагодарили 785 раз(а) в 254 сообщениях
Отправить сообщение для  Александр Зрячкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Зрячкин с помощью Skype™

Цитата:
И вообще, куда подевались Кисленкова, Либер, Левандовский, Сухачёв??? Неужели они вообще больше не будут играть???
Не знаю будут-не будут, мне достоверно известно лишь одно: пауза в играх Либера и в ЧГК, и в "СИ" была вызвана его свадьбой и всеми вытекающими последствиями
Александр Зрячкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 21:47   #7
SuperWatch
Senior Member

Talking

Если честно, то ох как хочется, чтобы команда Касумова проиграла. Смотреть на это "поле чудес" с понтовыми игроками и вопросами уровня СИ уже надоело. Я вообще не понимаю за что эту команду облизывают на так называемом "Форуме ЧГК". Ну да ладно, подробности я напишу после игры, хотя я ничуть не удивлюсь, если они выиграют со счётом 6:5 и лучшей будет Лиза Овдеенко (тьфу, блин, в третий раз пишу одно и то же!). И представляю, как сегодня разозлятся приматы, если команда проиграет А вообще - команда не самая отстойная, но в ней только два игрока хороших - Дима Авдеенко и Юля Лазарева, остальные - ............

З.Ы. Сегодня ночью мне сон приснился, будто я смотрю сегодняшнюю игру команды Касумова, она проигрывала со счётом 3:5, затем вышла на 5:5, а на последний вопрос они дали спорный ответ, с которым ни Барщевский, ни Магистры разобраться не смогли, и в итоге ведущий решил позвонить телезрительнице и спросить у неё, правильно ли знатоки ответили, та сказала, что "очень любит команду Балаша, и хочет, чтобы они выиграли!" и очко засчитали им!!! А лучшим игроком в той игре была названа Лазарева, а на офсайте ЧГК на главной под счётом появилась такая ерунда: "На последнем вопросе телезрительница ответила за всю команду" - вот такой сон
Старый 17.10.2009, 22:05   #8
George
Senior Member

Поблагодарил(а): 406
Поблагодарили 119 раз(а) в 71 сообщениях

Уже началось! На первом же вопросе про раскопки. Вопрос так себе, но ответ очевиден и такую чушь зачитывать - это мерзко.
George вне форума   Ответить с цитированием
SuperWatch (17.10.2009), vulpes (17.10.2009)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид