![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Д.Л.М. Последний раз редактировалось Эдди_Д, 20.09.2009 в 13:58 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 169
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
|
Ну что вы. Нести дикую чушь, не озабочиваясь даже минимальным сходством своих речений с окружающей действительностью - вот идеал.
Общий язык, следовательно - это "а ляпну-ка что-нибудь, авось и нормально будет. И ты ляпни - тоже здорово". Ну это, конечно, заслуга. Гордитесь! Последний раз редактировалось aLLa, 20.09.2009 в 14:00 |
|
|
|
|
#3 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Видеть только плохое (а хорошего Вы тут ещё ни о ком ничего не сказали), быть всеми недовольной, считать всех идиотами - это ненамного лучше! ![]() Не всем же дано писать всё "нормально" (по Вашему мнению)...
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
Ну что же победил Эмиль, на которого я меньше всего думал. Думаю если бы Дмитрий ответил на 2 аукциона правильно, победил бы. Очень обидно за Дмитрия
, ва-банки были неудачными У Михаила игра явно сегодня не шла.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Member
Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях
|
Поразило в этой игре не сколько то, что Михаил и Дмитрий оказались в роли догоняющих, а то, что они так и не смогли за целый раунд достичь зоны выстрела семи тысяч. А так очень жаль, что такие игроки остались за бортом. Они явно могут и лучше.
|
|
|
|
|
#7 |
|
СИ-почитатель
|
А я разрываться буду... Потому что Миша - саратовец (мы из одного города), а Анатолия Рафаиловича я весьма уважаю как блестящего гроссмейстера.
И выход у меня, видимо, только один - в субботу болеть ПРОТИВ Штефана... |
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 101
Поблагодарили 60 раз(а) в 43 сообщениях
|
Вот вам и Эмиль.....
Можно только поздравить победителя! Смешная игра получилась))))) Дмитрий с Михаилом настолько увлеклись борьбой друг с другом,что совсем позабыли про Эмиля,который спокойно довёл игру до победы. Эдди,я не так давно нахожусь на этом форуме, как вы,но уже успел понять,что спорить и что-либо доказывать человеку под ником ALLA нет никакого смысла,поэтому и отвечать на её посыл в свой адрес не собираюсь,и вам не советую))) Иначе ненароком можно перейти на грубость,а не хотелось бы... В следующей игре буду отчаянно болеть за Анатолия Рафаиловича. |
|
|
| Поблагодарил(а): | JIPPER (20.09.2009) |
|
|
#9 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Да и соперники у него были: один проиграл 9 раз подряд, другая не играла 15 лет - ничего удивительного...Цитата:
|
|
|
#10 |
|
Member
Поблагодарил(а): 24
Поблагодарили 43 раз(а) в 24 сообщениях
|
Просто нет слов по итогу сегодняшней игры - все сыграли плохо... Обидно за Михаила и Дмитрия
состав следущей игры на мой пока что самый интригующий в этом цикле, все 3 игрока представляются мне равными по силе... Фаворита назвать бы не рискнул назвать, а болеть буду за Андрея
|
|
|
|
|
#11 |
|
Любитель
Поблагодарил(а): 2,947
Поблагодарили 517 раз(а) в 277 сообщениях
|
А по-моему, все играли вполне прилично, каждый - в своем стиле. А то, что очков набрали немного - многие вопросы были достаточно сложные, кроме того, видимо, было много "чужих" тем.
Болел я за Михаила, но и Эмиль мне понравился своей интеллигентностью и уравновешенностью. Желаю ему дальнейших успехов!
| Поблагодарил(а): | zvezdochka (24.09.2009) |
|
|
#12 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,326
Поблагодарили 136 раз(а) в 81 сообщениях
|
Вот и еще потери среди супербизонов.....Эмилю поздравления!!!!!
|
|
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 163
Поблагодарили 67 раз(а) в 38 сообщениях
|
Я сегодня думал что выиграет Михаил или Дмитрий!Ну и вот упустили из виду Эмиля! Эмилю поздравления!В следующей игре буду за Анатолия Рафаиловича!
|
|
|
|
|
#14 |
|
Member
Поблагодарил(а): 24
Поблагодарили 43 раз(а) в 24 сообщениях
|
Думаю к финалу такими темпами не останется ни одного супербизона, а финале сыграют Левандовская-Мадатов-Вартанян... И пусть победит СИльнейший!!!
|
|
|
|
|
#15 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,326
Поблагодарили 136 раз(а) в 81 сообщениях
|
|