![]() |
|
|
#11 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Зачастую Гусев «поёт» одно, а на экране совсем другое, такое впечатление, что он следит не за игрой, а наслаждается своими заранее заготовленными руладами Секс Фабрегас … назвав так пару раз футболиста, начал рассказывать байки, что некоторые девушки любят называть его Сексом, типа я тоже из их числа…Вечные пренебрежительные посылы - "хвалёный" тот-то или тот-то, "хвалёная" команда, не оправдавшие его, гусевского, понимания ситуации. Я, знаете ли, села финал ЧЕ смотреть, а не гусевские нелепые шутки-прибаутки слушать Ежели он так же примитивно комментирует игры со Спартаком, то мне, честно, глубоко наплевать, т.к. я их не смотрю; а вот игру лучших сборных Европы хотелось бы посмотреть с более достойным сопровождением. А вообще судя по всему из "птичьих" самый достойный Василий Уткин Коллеги, имеющие НТВ+, мне сочувствовали по поводу репортажей с полей, и были очень довольны комментариями Василия. А Маслаченко, говорят, очень достойно вышел из аварийной ситуации, быстренько наладив репортаж в радийном режиме… |
|
|
|
|