![]() |
|
|
#16 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях
|
гробовщик Безенчукъ,
Андрей. Обратили внимание - тема "Сыщики 5" из "Культурного очага" исчезла. Формальный повод есть - 30 дней со дня последнего сообщения. Не придерёшься. А я и не собираюсь. Фильм давно прошёл - чего о нём говорить. В последние дни было там 1-2 посещения в день. Ну, не увидит десяток человек эту тему - что с того? А я Вам предлагаю, просто, для интереса, заглянуть в раздел "СИтворчество". Посмотрите - сколько там посещений, сколько ответов, когда последний. Смешно, право. А я буду теперь появляться здесь очень редко. Не потому, что допекли - работы полно. Позвонили с ТВ (летом!) - предложили поучаствовать в создании новой программы. Отослал им свои материалы - кое что подошло. Там ещё много неувязок, уже немного поцапались - но это нормально. Как всегда, при начале нового дела существует масса "шероховатостей", которые надо преодолевать. Будем работать. Собственно, почему будем - уже работаю. Ну, а сюда заглядывать, конечно буду. Просто интересно, что будет. Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский, 30.06.2006 в 21:37 |
|
|
|