Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > Дом > Беседка

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.09.2008, 21:11   #16
mika
Senior Member

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vulpes
Лариса, mika, ваши воспоминания, безусловно, интересны, но сейчас, увы, другое время. Поколение ваших родителей, к примеру, прекрасно жило без интернета и телевидения, а современное поколение без этого уже не может.
Не думайте, что мне нечего делать, кроме как ностальгировать.
Но знаете, ерунду всякую насчет молодых тренеров-красавцев читать просто дико. А т.к. мой опыт естественно относится к более ранним годам, пришлось вспомнить. Уж не обессудьте

Поколение моих родителей прекрасно жило с телевидением, но не делало из этого культа. Точно также родители, которым дорого физическое здоровье собственного ребёнка, не будет взирать с радостью на то, как его чадо безвылазно сидит у экрана.

А ежели кого-то это устраивает, так нечего жаловаться, что у детей будут проблемы со зрением, осанкой и прочим...
А то многие пытаются эту ответственность возложить на школы, спортшколы, врачей, Ельцина, и т.д., всех, кроме себя. А чтобы дети вас радовали, нужно ведь совсем немного - приложить усилия и самим...

НЕ секрет также, что споршколы и усиленные тренировки здоровья не прибавляют, особенно после того, как закончится карьера.

Кому что - выбирать каждому индивидуально
mika вне форума   Ответить с цитированием