Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > Наш форум > Новости сайта

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.08.2007, 20:58   #11
Сергей Ильвовский
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях

Цитата:
Сообщение от В Молчанов
Или вы считаете себя вправе высказываться по любому поводу любым образом?
По моему я высказывался только по одному поводу, если память мне не изменяет. И всегда одинаково. И сейчас своего мнения не изменил.

В остальных случаях участвовал в обсуждении наравне со всеми. Я тоже имею право на какое-то своё мнение.

Цитата:
Сообщение от В Молчанов
Текст у Шульгиной запрошу. Зчем он мне - не знаю пока, так, для осведомления. Ничего нового там не жду, но почему бы не перелистать? Но какое отношение оный текст имеет к обсуждаемой проблеме - опять же не понимаю.
Некоторое имеет, хотя и косвенное. Впрочем, пошлю его Вам по указанному адресу - можете листать, если есть желание.

Мало того. Если у Вас возникнет желание высказаться по данному поводу - обязуюсь передать Ваше мнение своему редактору без малейших изменений. Для неё это будет очень ценно.

Мнение одного из участников данного Форума она уже имеет. И очень благодарна за это.

Цитата:
Сообщение от В Молчанов
О ваших заслугах осведомлён.
О каких?! Обычная работа. Не без конфликтов - бывает. Ну и что?

Цитата:
Сообщение от В Молчанов
Предыдущее общение, увы, знакомством же считать не могу, больно вы изменились с недавних пор.
Ни на йоту! Что говорил больше года назад (на самом деле и раньше, но не публично) то говорю и сейчас.

Цитата:
Сообщение от В Молчанов
Игнорируют пока не все? Ну, я сдерживаюсь из уважения к вашим сединам и в надежде, что ваши обещания аукнутся реальными предложениями. Об остальных умолчу.
Насчёт игнорирования - личное дело каждого. С некоторыми Участниками я общаюсь и помимо Форума.

Предложений я делал много, но все они отвергаются без рассмотрения. Если есть желание - могу и повторить. Несложно.

Упоминание о возрасте человека, который, действительно, мягко говоря, не молод - не слишком-то красиво выглядит.

Цитата:
Сообщение от В Молчанов
Скажите, что хотите приехать, подвезу сам. Или расскажу на крайний случай, как ходит маршрутка
Правда, пока занят. А тут ещё эта жара. А у меня все окна строго на юг выходят. Обещал сделать быстро одну работу, а не получается - голова в такой жаре не работает.

Как только у Вас буду - зайду обязательно. Комнату запомнил, да и спросить можно.
Сергей Ильвовский вне форума   Ответить с цитированием