Цитата:
|
Сообщение от Sasha
Да ладно, Анатолий Рафаилович. Все видели, как Вы задавливали на кнопке Либера, выигрывали у Лурье... Значит, не до такой степени были больны
В первом раунде Вы тоже периодически жали и даже обжимали.
|
Ни разу не обжал.
Цитата:
|
Оторваться насколько? 22000 против четырнадцати - отрыв вполне достаточный.
|
Как выяснилось, недостаточный.
Отрыв был много более, чем вдвое - его удалось сократить до разумного и оставляющего практические шансы.
Цитата:
|
Анатолий Рафаилович, ответ на этот вопрос очевиден. Знаний не требуется никаких вообще. И Артём до него, конечно, догадался. Весь опыт тут только в одном: не надо умничать.
|
Саша, это ты на диване такой догадливый?
Если два игрока из трех НЕ отвечают - значит, не все так очевидно.
Хотя для меня - да, было очевидно. Я сразу и написал.
Цитата:
|
Правильно. Именно поэтому я и говорю, что Вы играли(а не жали) слабее, причём заметно.
|
Чушь, голубчик. Во втором и третьем раунде я ни разу не ошибся и дал много больше правильных ответов, в том числе очень трудных.
Цитата:
|
Оправдываться можно чем угодно, но победы Вы не заслужили в данной конкретной игре. И её бы не было, если бы Артём не проиграл на одном вопросе.
|
Ага. А если бы аукцион пришел на ход раньше - кто бы выиграл?
Все твои рассуждения показывают, что игры ты не понимае6шь и судишь поверхностно.
На мой взгляд, это была лучшая моя игра с момента возвращения. И боролся я с сильным соперником и собственным плохим состоянием, причем вполне успешно в итоге.
Вот такие дела. На диване все умные.