Цитата:
|
Сообщение от mika
Да, не устояли наши ребята
Всего третье место...
|
Ну, это как всегда. Думаю, это минимум, на что была способна наша команда. Хотя, почти уверен, выйди мы в финал - проиграли бы канадцам. Ну что же - традиции продолжаются: с 1993г. не могут выиграть ЧМ наши, с 1986г. - хозяева, с 1995г. - несчастные финны (за это время они проиграли 4 финала ЧМ и 1 - на ЗОИ).
Цитата:
|
Сообщение от mika
К Гран-при Испании была интресная раскладка: три лидера имели по 22 очка - К. Райконен, Ф. Алонсо и Льюис Хэмилтон.
|
Уникальный случай: впервые за всю историю Ф-1 3 лидера!
Цитата:
|
Сообщение от mika
Победил Ф. Масса, лидером стал новичок Хэмилтон и команда Макларен.
|
Мася - молодец, очень радует. 2 хет-трика подряд! А вот Ряйккенен начинает настораживать. Кстати, за 4 этапа это был 1-й сход в четвёрке сильнейших пилотов.
Вообще, пока чемпионат необычайно интересный и интригующий. 4 претендента на титул (по крайней мере, пока) - когда ещё такое было?!
Цитата:
|
Сообщение от kamerer
Меня другое заинтересовало. Победа Сербов. И пели на родном языке, и костюмы строгие, и тема вовсе невеселенькая. Хитом в Европе никогда не будет. Ан, нет! Первое место!
Чудны дела твои, Господи!
|
Да, я тоже удивился. Ещё и исполнительница - какая-то толстушка неприметная.
Цитата:
|
Сообщение от Avtor
Во-первых, большинство стран не стали обижать соседей: Белоруссия не обидела Россию, Молдова – Румынию, Норвегия и Дания – Швецию, Швеция - Финляндию и т.д.
|
Ну, это - как всегда.

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Смотреть противно на такой необъективный "обмен любезностями".
-------------------------------
Очень удивило 3-е место наших. Честно говоря, не сомневался, что будет полнейший провал. Послать коллектив, никому не известный даже у себя на родине?! Да и песня не впечатлила. Такое впечатление, что слизано с кого-то. Ничего особенного я в них не нашёл.
Несмотря ни на что, рад за Верку. Был приятно удивлён.
А никто не подскажет, какое место занял хвалёный выпускник Фабрики Дм.Колдун? Я думал, он поспорит за победу, а чего-то среди призёров не было.