Цитата:
|
Сообщение от Мила
Также мои извинения и поздравления Валерию, который никоим образом не присутствуя на форуме, стал причиной столь нелицеприятных баталий.
|
Мила, Валерий не стал причиной. Причиной стала беспардонная фраза
Arman: "Доигрался Эдигер".
Словарь Ожегова: "Доиграться - легкомысленным, неосторожным поведением довести себя до неприятностей" и оттенок этот глагол, по-моему, носит обычно злорадно-злопыхательский. (Так и представляешь себе человека, потирающего ручки и приговаривающего: "Доигрался, доигрался...")
А в адрес Колчанова было сказано лишь, что выиграл он исключительно потому, что ему повезло: Эдигеру достались два ва-банка-угадайки. Ничего зазорного в такой победе нет, я тоже выигрывал за счет подобного везения, когда при равной игре сопернику достался неберущийся кот (для него неберущийся) ценой аж в 2000! И это предопределило конечный результат.
А про Петрова при этом никто даже не вспоминал, он сам вылез и начал свои наезды.
Если кто-то из поклонников Колчанова (или он сам) считает, что я его незаслуженно обидел, утверждая, что его выигрыш в большой степени - чистое везение, готов извиниться.