Сергей, а почему бы вам не обсудить падение рейтинга Сиголен Руайаль? К оному, как и к рейтингу "Своей игры", посетители этого форума имеют примерно одинаковое отношение.
Кстати, у нас сейчас идёт очный отбор на свою игру. Все участники получают ссылку на мини-ликбез, расположенный на этом форуме. Некоторые им ограничиваются, некоторые могут почитать форум дальше.
Думаю, что на пятом посту выеденной скорлупы рейтинга игры им может и надоесть. И чего-чего, а активность проявлять им точно не будет охоты.
Не знаю, как у вас, Сергей, как у остальных, а у меня уже сложилось ощущение, что почитав сообщения отдельных активных форумлян, новичок может сделать не самые приятные для завсегдатаев выводы.
Сергей, прошу объявить себе личный мораторий на слово "рейтинг". Забудьте его, как страшный сон. И обратите свою кипучую, могучую, никем не побУдимую энергию на мирные цели.
добавлено через 2 минуты
И ещё. Если уж выполнить мою просьбу будет выше ваших сил, вернитесь к "мёртвому пациенту". В этой теме обсуждаются несколько иные вопросы
Последний раз редактировалось В Молчанов, 20.04.2007 в 11:50
Причина: Добавлено собщение
|