Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2006, 02:02   #923
зам.
Senior Member

Поблагодарил(а): 39
Поблагодарили 299 раз(а) в 180 сообщениях

aLLa,
Цитата:
Одного не способна понять: ежа/ерша – та же «судейская бригада» засчитывает великолепному, сильному Игроку в золотой мантии: и где же в тот самый миг прозябала принципиальность, в том числе и Ваша (в отличие от Принципиальности г-на Белкина)?
(пожав плечами) Моя принципиальность в тот момент прозябала вне студии - вместе со мной. КваСИл в останкинском буфете, попросту говоря - и свидетели есть. В момент же показа по тивилизыру моя принципиальность - опять же вместе со мной - играла в СИ на чемпионате Питера. А поскольку лично сам этого не видел ни живьём, ни в записи, то и участия в обсуждении не принимал - как легко убедиться. Ни в плюс, ни в минус.
Цитата:
Что же до «всенародного гнева» - кому и когда в последний раз было дело до «народа»?
Да бывало, отчего же. Более того, скажу по большому и секретному секрету (да простят меня правила форума и ВКМ лично): очень скоро, в одной из первых игр нового цикла, Вы сможете увидеть, есть ли кому дело до гласа народа - не пропустите!
Цитата:
Если Вы думаете, что при такой политике г-на Молчанова («кого люблю – тому зачту») это не станет тенденцией, и лично Вам удастся этого избежать – не обольщайтесь…
Странные у Вас понятия - главный аргумент "а вот тебе бы так!" Па-а-а-адумаешь. Лично мне - не зачитывались самые вопиющие вещи. Одна из них (в которой я разбираюсь лучше всей редакции вместе взятой) стоила не много и не мало, а 4500 очков (вопрос за 1500, я отвечаю "неверно", противник подбирает) - и это при общем результате к финалу 7000 моих при 8000 его. Немножко повлияло, не находите? Также и зачитывались мне вещи, которые зачитывать...эээ...не стоило бы по большому счёту. И идиотом меня ПБК в эфире называл - в этом сезоне конкретно, некоторые помнят. И ничего - живы по сей день и ВКМ, и я. Даже и здоровы.

Слаб человек - и, наверное, в случае с ежом-ершом я бы не стал кричать "а ну не зачитывайте". Но уж с вопросом про кошку - однозначно: обругал бы себя последними словами и продолжал борьбу. Как Либер и сделал, кстати.

А Вы, не менее кстати, мой прямой вопрос проигнорировали. Повторяю: "назовите кошачьего в тельняшке, у которого мы знаем фамилию, но не знаем имени". Это, по-Вашему, сложный вопрос? Если "нет", то следующая стадия: это вообще - вопрос??

Командор - твоё мнение по предыдущему абзацу тоже хотелось бы.

Последний раз редактировалось зам., 22.12.2006 в 02:52
зам. вне форума   Ответить с цитированием