Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2006, 13:03   #910
зам.
Senior Member

Поблагодарил(а): 39
Поблагодарили 299 раз(а) в 180 сообщениях

ОСа, так я же и есть голубоватый хам - забыли разве?

Победить - ну теперь возможно, да. После того как главные претенденты на победу того...этого...опозорились, в общем.

aLLa,
Цитата:
признать свою абсолютную несостоятельность противостоять действительно гениальному Игроку...
М-да.

Гениальный Игрок должен был задуматься своей гениальной головой. У него, в отличие от многих и многих, более чем есть чем задуматься. И мне кажется (кстати, это больше, чем "кажется"), что Саша ругается по этому поводу на себя, а не на редакцию.

Вопрос "назовите некое кошачье в тельняшке, у которого нет имени, зато есть фамилия" - это, по-вашему, вообще вопрос или как? Если это вопрос - то у меня вопросов нет. А если это не вопрос - то "гениальному Игроку" должно быть понятно, что не могут такой халявы спрашивать, что-то здесь не так. Можно было бы и следующий вывод сделать: надо отвечать именно МатроскинА - и если всё-таки маразм пронзил редакцию до кончиков усов и они считают "правильным ответом" МатроскиН, то пусть попробуют не принять. Вот тогда можно и поспорить вплоть до скандала "а-ля Вассерман" (это не в Сашином духе, это я "вообще").

Такой вывод, кстати, не просто посилен, но и обычен именно для Либера - сам как-то, играя с ним в команде на халявном турнире (где от вопросников можно ожидать чего угодно) как раз такое от него и слышыл: ага, о чём речь понятно, а что они хотят услышать - не очень. Давайте тогда напишем вот так - и в случае чего будем ругаться.

Так что нечего тут. Вопрос с простенькой ловушкой - отличный, кстати, вопрос, просто отличный! Кого здесь можно упрекнуть, так это ПБК (в данном случае лично его, а не всю редакцию): он, мне кажется, не понял сути ловушки. Если бы понял и тут же объяснил, не было бы и "всенародного гнева". Кстати говоря, даже студия не возражала, насколько я помню - а уж там-то любителей поскандалить по любому поводу и без оного тоже хоть завались, не сомневайтесь...

Последний раз редактировалось зам., 21.12.2006 в 13:05 Причина: Добавлено собщение
зам. вне форума   Ответить с цитированием