Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2006, 19:56   #104
vulpes
мимо шел - вот зашел

Поблагодарил(а): 155
Поблагодарили 281 раз(а) в 160 сообщениях
Отправить сообщение для  vulpes с помощью ICQ

зам., про машины поговорили, поговорим теперь про туризм. Да выезжать стали больше, даже можно сказать на порядки больше, но о чем это в первую очередь гворит? О том, что процедура выезда стала проще, а раньше выезжал такой мизер от тех, кто мог себе это позвролить, что практически взрывной рост совсем не удивляет - было бы странно, если бы его не было. Цены в той же Турции сопоставимы с внутренними, а местами и ниже, но и качество обслуживания там, если разобраться, не намного отличается от нашего 20-летней давности, разве что улыбок побольше. А теперь давайте посмотрим, кто стал больше выезжать? В основном жители крупных городов, жители деревень, небольших городов и т.п. об этом как не мечтали, так и не мечтают - им банально жрать нечего. Да и процедура упростилась не для всех - кто каким-либо боком с оборонкой связан, тот так и остался невыездным. А по поводу евроремонтов - я знаю людей, которые в те времена своими руками такой ремонт делали, что все эти "евры" (не знаю, от европейцев или евреев пошло понятие "евроремонт" ) от зависти бы лопнули.