Цитата:
|
Полагаю, что «копейка» ФИАТ’ской комплектации качественно заткнёт не одно поколение последователей при всей очевидности дизайна.
|
Неправильно полагаете. Конечно, нет.
Цитата:
И напоследок: я - тот самый презренный Вами инженер: всё началось со 115 рублей.
У Вас не пропало желание вести дискуссию?
|
Да что за чушь - с какой радости оно должно пропасть? Презренны не инженеры как таковые, а те, кто ни хрена не делал и даже не пытался - с сохранением оклада жалования плюс квартал. И таких были ха-арошие миллионы, и они-то сейчас и плачут больше всех - "вот мы жили!!"
Цитата:
|
ничего, что шкафами да кроватями всё заставлено, главное вcем раззвонить, что всё (силы, время, деньги) ушло на «Евроремонт» - слово-то какое красивое
|
Эту фразу я вообще не понял - просто какое-то "угадал все буквы, но не смог прочитать слово". Я говорил и говорю, что уровень фактических доходов (СРЕДНИХ!) несравненно выше сейчас, чем в "застой". Общественная формация сейчас не идеальна - а тогда её не было вообще и быть не могло. ТАКОЕ может существовать только годы или считанные десятилетия (просуществовало лет 35 - и ТОЛЬКО за счёт нефти).