Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2006, 20:39   #890
Эдди_Д
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,626
Поблагодарили 2,214 раз(а) в 865 сообщениях
Отправить сообщение для Эдди_Д с помощью Skype™

Н-да, на редкость щедр А.В.Либер по отношению к своим соперникам - уже как минимум 4-ю победу подарил в этом году. Если он и дальше будет заваливать столько аукционов, то рискует вообще вылететь из ЗД. Мои родители, болеющие за Либера, в очередной раз здорово оплевались после игры. Неужели не надоело ещё АВЛ на одни и те же грабли наступать?
На сей раз был "осчастливлен" Владислав, взявший, хоть и не убедительный, но реванш за разгромное поражение в прошлом цикле. В который уже раз Владислав выпутывается из сложнейшей ситуации! Довольно любопытно наблюдать, как Владислав празднует победу: он традиционно оборачивается и благодарит зал за поддержку. У него там что, так много болельщиков сидит?

Как ни странно, сегодня я временами СИмпатизировал, помимо Владислава, ещё и Валерию (впервые, по-моему); во всяком случае, несмотря на минус, его игра понравилась. Картины не испортил.

Ну что же, самая нервная для меня из всех финальных игр года завершена; в следующий раз сыграют, пожалуй, 3 любимых моих игрока. А значит, и в финале можно будет не нервничать, т.к. среди финалистов будут только мои любимые игроки. Результат обеих следующих игр, мне кажется, совершенно непредсказуем. И всё же рискну поставить на победу в следующей игре Ст.Мереминского.

Последний раз редактировалось Эдди_Д, 17.12.2006 в 20:51
Эдди_Д вне форума   Ответить с цитированием