Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2006, 15:56   #90
mika
Senior Member

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aLLa
В Советском Союзе у меня на книжке благополучно пропали 4000 советских рублей, заработанных лично мной: полцены новых «Жигулей». Некто Гайдар счёл правильным лишить меня этих денег, аргументируя, что купить на них я всё равно ничего не смогла бы. Это ничего, что это – моё? И не ему я их протягивала, и не его это сраное дело, как я с ними поступлю: да хоть костёр запалю…
И у меня, Алла, пропали, но я шибко не горюю, деньги дело наживное, а вот части своей жизни, проведённой в очередях, очень уж жаль, её ведь не вернёшь, увы…
Цитата:
Сообщение от aLLa
На что ещё останутся силы и какими могут быть интересы у человека, работающего в трёх местах? Да и жизнь ли это? Вы, как Врач, считаете такую ситуацию нормальной?
...В отпуске я не была уже, не соврать бы, с 1992 года. Отгулов у меня – опухнешь загибать пальцы. Больничный брать мне не выгодно: ни финансово, ни по работе – не приветствуется это в условиях рыночной экономики
Конечно, не совсем это комфортная ситуация, но, надеюсь, временная.
Позвольте встречный вопрос: А что заставляет Вас такое длительное время работать в напряжённом режиме, отказывая себе в отпусках и отгулах? Выгодно – не выгодно, здоровье ведь потом не купишь…
Цитата:
Сообщение от aLLa
Теперь вот ещё додумались лекарства (анальгин, цитрамон и активированный уголь) продавать по рецептам – спасайся, кто может: сколько же теперь придётся высиживать под дверями кабинетов…
На сей чиновничий маразм нет норальных слов
Цитата:
Сообщение от aLLa
Что же до Вашего профессора факультетской терапии, ему виднее – я не врач. Один у меня к нему вопрос: а себя-любимого он как позиционировал на общем фоне, и как он опустился до Вашего уровня?
А он родился до 1936 г., когда в стране были запрещены аборты, вот и отрывался...
Цитата:
Сообщение от aLLa
Мужчина, готовый прозябать на содержании у женщины, таковым не является даже в собственных глазах. :-(
Сомнительный тезис, ИМХО, я ведь веду речь не об альфонсах. Любая творческая личность, например, может какое-то время находиться в поиске и не иметь стабильного дохода.
Цитата:
Сообщение от Svet
Я недавно прочитала, что в где-то в Тверской области школьникам на завтрак подают комбикорм
Светлана, Вы ещё папашу Зю или Анпилова послушайте, они Вам и не такое расскажут...
mika вне форума   Ответить с цитированием