Цитата:
|
Сообщение от зам.
Приведённый же вопрос, на котором он проиграл (аукцион, надо полагать?) - это на удивление кондиционный аукцион и для нашей СИ, вполне берущийся. Можно и не взять запросто, отчего нет - хороший вопрос, кто ж спорит...
|
Видела я эту игру. (Это надо же, как совпало, видела всего три дня назад). Не аукцион, а финальный вопрос. Он перед финалом лидировал, поставил грамотно, доставляясь до ва-банка соперницы, но и она поставила грамотно, доставляясь до счета Дженнингса. Она ответила, он - нет. Третий был в минусе, в финале не участвовал.
Аукционы там не перебиваются. Достался - ставь любую ставку. Но больше двух-трех тысяч в тех играх, которые я видела никто не ставил. Это при том, что в последних играх первый раунд варьируется от 200 до 1000, а второй - от 400 до 2000. У.е., разумеется.
Реакция у него хорошая, знания из разных областей, широкие.
Вопросы - и правда несложные. "Это озеро - самое большое в мире". Вопрос 5 категории. Ответ знаете?
Или такой: "Эти две реки, начинающиеся с ДН, впадают в Черное море" Он и это знает!
И даже по мелодии песни "Дубинушка" угадал, что речь в ней идет о Волге.
Меня вообще очень интересовала их реакция на вопросы, связанные с нашими реалиями. Во всяком случае, фамилии Керенский, Троцкий, Сталин в ответах звучали.