Тема: ТЭФИ-2006
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2006, 17:40   #47
Сергей Ильвовский
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях

Я хочу, чтобы игра сохранилась на экране.

И тогда и сейчас я считал и считаю, что возникновение и постоянное присутствие на экране "Касты неприкосновенных" очень опасно и может погубить игру как телепередачу.

Цифры рейтингов, которые я привожу полностью подтверждают именно мою правоту. Интерес зрителей к третьфинальным и финальным играм минимален, хотя к отборочным находится на вполне нормальном уровне.
Четыре игры из шестнадцати с минимальным рейтингом в каждом цикле - это уже опасно, а, т.к. существуют ещё и всякие случайности, то очень опасно.

Если эта тенденция будет продолжаться и дальше, то неминуемо упадёт интерес зрителей и к отборочным играм. И тогда это станет сверхопасно.

Думаю, Вы лучше меня знаете, как важен рейтинг для телепередачи. Вам уже начали "выкручивать руки". А почему?

Никто не станет делать этого в отношении руководителя передачи, имеющий высокий рейтинг. Зачем?

И те же самые цифры рейтинга прекрасно показывают - что именно интересует зрителей.

Если не будет большой ротации игроков на малоизвестных и неизвестных зрителям лиц - положение будет только ухудшаться.

Я ничего не имею против любого из прекрасно зарекомендовавших себя игроков, но многие из них стали появляться на экране слишком часто. Этим и только этим можно объяснить, почему зрители стали "болеть против них".

У Вас есть другое объяснение тому, что происходит с рейтингом в течение этого года?

Вот, собственно, и всё, чего я добиваюсь в течение всего этого времени.

Скоро по телевидению пройдут финальные игры года. Личный мой прогноз их рейтинга малоутешителен. Давайте проверим - прав я или не прав.

Ждать осталось совсем недолго.

С уважением С. Ильвовский.
Сергей Ильвовский вне форума   Ответить с цитированием