Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2006, 14:52   #58
Svet
Наблюдатель

Поблагодарил(а): 5
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях

Уважаемая Мария, меня удивляет Ваша бурная реакция на критику слабо игравших команд. А. Белкин прав: если человек находит в себе достаточно смелости для публичного выступления (я вот, например, в себе такой смелости не нахожу), он должен быть готов, что данное выступление кому-то не понравится. Я приведу пример с тем же Валерием Рыжовым (Avtor). В 2005 г. он в газете История» (я регулярно читаю данное издание, поэтому в курсе) опубликовал статью о Власове, в которой говорилось, что генерал –
все-таки предатель, а не борец за свободу и демократию. Его тут же обозвали «сталинистом» и «создателем пропагандистским клише». Он ответил (очень хорошо, придраться было просто не к чему) – и его снова обозвали. Первый оппонент еще приводил какие-то цифры и факты, второй – был выше этого, он просто признавался в своей ненависти ко всему советскому, и эта ненависть была самой высшей пробы. Я думаю, В.Рыжову это тоже не понравилось, но писать он не бросил. Первые две команды получили по заслугам, а Вы еще не играли, и ругать Вас не за что. Может быть, даже хвалить будут. Так что не переживайте заранее и настраивайтесь на игру. Извините, если была слишком резкой и категоричной. Желаю Вам удачи в пятницу.
Svet вне форума   Ответить с цитированием