Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2006, 11:33   #505
В Молчанов
редактор

Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях

Попробую и вам ответить, Саша.

"Можно ли отсюда сделать вывод, что вопросы достаточно сильно изменились? Или Вы не считаете Ларису достаточно сильным игроком, чтобы забыть об отборе?"
Не в вопросах дело. Лариса блестяще играет в спортЧГК. Но её последняя игра в СИ не показала ничего. Да и давненько оно было. А пройти телефонный отбор, на мой взгляд, не самая трудная штука. Раз не прошла, то как ждать от неё хорошей игры? А только за красивые глаза брать? Не стоит.

"Вам виднее, но, по-моему, все свои игры Валерий провёл на весьма неплохом уровне. Я бы тоже на него с удовольствием посмотрел ещё раз."
Да и мы посмотрим. Но в другой раз.

"Знаете, бывает так, что игрок, который сыграл хорошо, думает, что его сами позовут. Могу привести пример Этот случай Вы исключаете?"
Знаю. Что лучше - теребить редакцию или гордо затаиться? Думаю, что истина где-то рядом, посередине.

"Аналогично вопросу про Ларису: неужели ему надо отбираться? "
А почему б не освежить нам свой взгляд на Еловенко, а ему не вспомнить навыки?

Жанна Подоляк - вполне возможно, что вы её скоро увидите.
Александр Клейн - не уверен, что сейчас. Случай, схожий с Рыжовым.
Михаил Сахаров - аналогично Жанне.
Ольга Успанова - аналогично Жанне и Михаилу

добавлено через 8 минут
А теперь вам, Дмитрий:

А.В.Эдигер - в первую очередь зависит от самого Саши. Захочет и сможет играть - будет. Нет - значит пока не будет.
Дм.Белявский - отбор прошёл, вы его увидите.
Ю.Черушев - аналогично случаю с Быковым. Вот его мы и впрямь что-то подзабыли. Спасибо, будем разыскивать и звать.
О.Берёзкина - прекрасный командный игрок в спортЧГК, чемпионка мира, но... В СИ играла с каждым разом всё бледнее. И явных перспектив не вижу, возможно, что в одиночку ей просто сложно играть и выигрывать.
Вал.Мельников - захочет пройти отбор, пройдёт, наверное. Но пока не хочет, раз не пишет.
Иг.Милько - возможно, Игорь на меня и обидится, но своё он отыграл, думаю.
Дм.Борок - скорее всего и его увидите.
Дм.Лурье - скорее да, чем нет.

Все остальные по разным причинам числятся в "резерве ставки Главнокомандующего". Будут ли они на ближайших съёмках или на следующих или позже - будем решать индивидуально.
Ник. Николаев, Иг.Новиков, М.Фрайман, Р.Козелов, Ал-р Химченко,
Л.Логвинова, Н.Лобанов, Б.Чигидин

Последний раз редактировалось В Молчанов, 01.11.2006 в 11:34 Причина: Добавлено собщение
В Молчанов вне форума