Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2006, 17:36   #491
В Молчанов
редактор

Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях

Алексей Васильевич, извините.
Если несложно, давайте оставим в стороне "брейн-ринг". Кроме ящика, в котором вы это потом видели, общности в играх не нахожу.
Вы пишите:
стабтльная игра - это когда человек принимал участие в передаче, например,7 раз, победил лишь в одной или в двух играх, но еще в двух - лидировал после третьего раунда, а в остальных играх - боролся за победу из "зоны выстрела". Это,на мой непрофессиональный взгляд, потенциальный гроссмейстер.
1. Кто ж ему даст с такими результатами играть 7 раз?
2. Лидировать после третьего раунда можно и с тысячей на счету. Это показатель?
3. Зона выстрела может "гулять" от 50 тысяч с ударным Хашимовым до тысячи с другими соперниками. Что считать "зоной выстрела"?
4. Мне всего более по душе определение силы игрока по методике Александра Успанова. Загляните на http://si.alex-utah.org/
Попытался ответить на треть вопросов, ответил на все - игрок. Игрок. Ответил правильно на 2 из 2... Мммм и тут вопросы возникают. С кем играл, какие вопросы были, куда котов кидали...
Ну, не получается никак формализировать. Скажите, как. Мы попробуем.
Да, и мантий промежуточного цвета не планируем - чего телезрителям пудрить мозги. Они-то, в отличие от многих из здешних, и тех, кто полгода назад играл не помнят.

Зам. Женя, у меня к тебе есть маленькая личная просьба. Если несложно, попробуй заткнуться и не отвечать на вопросы, на которые в состоянии ответить редактор телепрограммы. Очень бы хотелось видеть твоё мнение по всем, да не по всем вопросам. Когда-то на этом форуме я уже вынужден был вспомнить классика: "услужливый дурак опаснее врага". Ты, смею надеяться, не дурак?