Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2006, 20:30   #681
Эдди_Д
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,626
Поблагодарили 2,214 раз(а) в 865 сообщениях
Отправить сообщение для Эдди_Д с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от зам.
2) Выиграть у более СИльного противника(ов) вполне можно.
Можно. Особенно, если более СИльный соперник наделает глупостей.
Как правило, более СИльный проигрывает именно из-за заваленных аукционов (как я люблю говорить в таких случаях - сам дарит победу).

Цитата:
Сообщение от зам.
Ага, решил. После ПЕРВОГО вопроса третьего раунда счёт 0-3300. Позиция безнадёжная - аж целых два с половиной вопроса нужно догонять. Не надоело глупости-то говорить?
Ну, тем не менее, похоже, эта неудача надломила Григория (или ободрила Бориса): после этого (я подсматриваю в стенограмму игры на сайте А.А.Успанова) вопросов 10 Григорий вообще молчал, а Борис отвечал почти на всё (в т.ч. аукцион), сделав себе результат. К середине раунда Григорий очнулся, но было уже поздно.

Цитата:
Сообщение от зам.
Действительно - привели тут, понимашшшш, мальчиков для биться.
Ну, не мальчики, конечно. Отбор-то прошли. Я, как всегда, опираюсь на опыт выступлений в СИ. Вот смотрю в начале игры на список игроков, и заранее (как правило, правильно) предсказываю исход. Сегодня я сразу предсказал победу Григорию, но увы, 3-й раунд всё перевернул. Мне кажется, вчерашние претенденты были немножко СИльнее.

Цитата:
Сообщение от зам.
Играл я с Гариком пару раз. Мальчик именно что для битья - побьёт кого хошшшшш.
Ну, значит, сегодня был просто не его день. ИМХО, ничего особенного он не показал сегодня.