Цитата:
|
Сообщение от зам.
Это как раз неважно. Просто я знаю, чем заканчиваются твои прогнозы...
|
Оставь человека в покое. Прогнозы - вещь интересная, на неё каждый имеет право. По-моему, это имеет к игре большее отношение, чем твой глубокий анализ чужих реплик и реплик в ответ на твой анализ реплик. Почему все должны молчать в тряпочку, если ты этого не делаешь?
Цитата:
|
Сообщение от зам.
Действительно, Агнесса Карловна Зайдельман сыграла как-то не очень...
|
Достал со своими играми деда Буквоеда. Он и пишет: две дамы (такие-то), а также Зайдельман.
добавлено через 7 минут
Не игры, а триллеры пошли. Очень обидно за Немучинского и Никифорова, оба очень симпатичны мне как игроки (а Рома ещё и лично знаком), болел за обоих, оба заслуживали большего. Увы.
В последней игре болел не за Мереминского - очень расположил к себе претендент. Какая игра! Отыграть обратно 8 тысяч за несколько минут - прямо не телеСИ, а сказки Жоры Побелкина

. И как же, обратно, обидно было, когда намечающаяся последняя интрига была разрушена Стасом - не опереди он на кнопке и не сделай таким образом игру, 300 очков, скорее всего, ушли бы к Алексею (впрочем, была ли его версия правильной, не ведомо никому, кроме него самого), и преимущество было бы ровно двукратным - ай да занавес для лучшей игры цикла. На съёмках не был, но предполагаю, что после 3 раунда ВКМ весьма погрозил Стасу кулаком...

)
А теперь прогноз и от меня. Если тройки будут составлены именно таким образом, то в финале будут Либер, Мереминский и Богословский (либо Пристинский). Как всегда, очень буду болеть за АВЛ.