Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2006, 22:13   #554
Chiefson
Member

Поблагодарил(а): 65
Поблагодарили 61 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaev N.
Проигрыш Овчинникова никак нельзя назвать "оглушительным провалом": непобедимых нет, попадись ему в третьем раунде другие темы - все могло быть по-другому. Тот же Шевченко не так давно проиграл со счетом что-то около минус 3500. Ну и что?
(
Народ, ИМХО, больше половины играющих в студии потенциально могут выиграть цикл (а уж игру - и подавно). Все зависит и от соперников, и от вопросов, и (наверное, в первую очередь) от психологического настроя. Спасибо Дмитрию за хорошие слова, но все соперники - и Владислав, и Валерий - игравшие и выигрывавшие в студии, для меня были как полубоги. Владислав - как игрок чудесной команды "Стирол" (кто ее помнит), Валерий - как победитель цикла. И так же, с уважением, относились ко мне и соперники. Спасибо им за хорошую игру (кстати, еще в середине третьего раунда все действительно могло повернуться по-другому).

Что касается проигрыша в 3000 - это или был не тот же Шевченко, или речь идет не о СИ, а о какой-то другой игре (скажем, преферансе , хотя и там я такого проигрыша не припомню). Оба раза до этой игры я оставался в плюсе.
Chiefson вне форума   Ответить с цитированием