Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2006, 21:29   #552
Эдди_Д
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,626
Поблагодарили 2,214 раз(а) в 865 сообщениях
Отправить сообщение для Эдди_Д с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nikolaev N.
Проигрыш Овчинникова никак нельзя назвать "оглушительным провалом":
Понимаете, для средненького игрока он сыграл, может, и ничего. Но для действующего чемпиона (о котором говорили, что выиграл он абсолютно по делу) - других слов у меня просто не нашлось. И потом, я, как обычно, имел в виду прежде всего итоговый счёт на табло (пусть даже после 3-го раунда).
Цитата:
Сообщение от mika
Дима, Вы как всегда...
Хотя я ждала такую Вашу реакцию
Ну, не взлюбил я Валерия с самого начала... (А, узнав, что он с военной кафедры (или что это там за кафедра им. Жуковского) - и подавно). И ничего не могу с этим поделать.
Цитата:
Сообщение от mika
И продолжаю утверждать, что игрок он яркий, сильный, но опыта ещё не хватает.
Ничего страшного, не расстраивайтесь! Давайте верить, что Павел Шевченко будет не менее ярким!
Цитата:
Сообщение от mika
Когда я писала об игре Валерия в прошлый раз, то уже знала, что он проиграет и уйдёт из ЗД
Да, я тогда, в июле, как-то и не подумал, что игры нового цикла уже отсняты. Я думал, что новые съёмки ещё впереди.

Цитата:
Сообщение от Nikolaev N.
Дмитрию впору присваивать звание "самый невезучий ССЗБ". Очень жаль, что он проиграл.
Согласен. Один из самых неудачных игроков в истории. По моим подсчётам, не одержал ещё ни одной победы (поправьте, пожалуйста, если кто знает точно) где-то в 7 играх - абсолютный антирекорд. Среди тех, кто сыграл не менее 5 игр, все остальные хотя бы по разу побеждали.

Цитата:
Сообщение от Nikolaev N.
Я был уверен, что Никифоров поставит 2000...2100. Увы...
Да я тоже после оглашения ответа Ольги надеялся, что кто-то из мужчин (я болел за любого из них) не пойдёт ва-банк. Но увы... В который уже раз Ольге повезло. Правда, впервые за 4 цикла она не прошла в третьфинал.