Странно; зашёл почитать отзывы о сегодняшней игре - но никто ничего не написал...

Что, у всех дар речи пропал после оглушительного провала так всеми расхваленного пару месяца назад Овчинникова?! А ведь прав я был тогда, говоря о победе Валерия:
Цитата:
|
Сообщение от Эдди_Д
Так что, не знаю, что это - закономерность или случайность. Боюсь, что второе.
|
А ведь никто тогда не соглашался со мной, уверяя, что:
Цитата:
|
Сообщение от razor
Валерий Овчинников - фигура отнюдь не случайная
|
и
Цитата:
|
Сообщение от зам.
ну так тех Эддей он и посрамил благополучно, честь ему и слава.
|
Ладно бы, проиграл какому-нибудь бывшему супергроссмейстеру, а то обыграл-то его игрок, одержавший чуть ли не первую победу в СИ (далеко не в первой игре). Огромное Вам спаСИбо, Павел Шевченко! У меня появился новый любимый игрок в СИ! Успехов Вам! Поздравляю с красивой победой!
Кстати, в старой ЗД уже случались подобные случаи, когда действующий чемпион ЗД не смог отстоять своё место: в 6-м цикле вылетела чемпионка Т.Беспалова, в 12-м подобная учесть ожидала Ю.Бершидского, а в 13-м - А.Жданова. Кстати, во всех трёх случаях обыгрывали их, на мой взгляд, не очень титулованные игроки: Л.Слатин, А.Снятковский и Дм.Борок (вот, пожалуй, единственное исключение).
Жаль, что не смог побороться за победу Владислав Быков. А ведь в конце прошлого века он дважды подряд доходил до финала ЗД. Что-то он в последнее время куда-то совсем пропал...
Любопытную обнаружил я закономерность: в этом цикле уже сыграли двое из трёх финалистов прошлого цикла, и оба - вылетели. Надеюсь, для Ст.Мереминского этот пример не станет заразительным. Правда, Бершидского и Овчинникова отличает от Мереминского то, что оба были дебютантами прошлого цикла.