Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2006, 06:34   #889
Avtor
Scald

Поблагодарил(а): 10
Поблагодарили 102 раз(а) в 46 сообщениях

Профессор ответил на другой вопрос: я интересовался его мнением об опасности деградации квалифицированной и высокотехнологической медицинской помощи, а он ответил о методах преодоления резистентности к ингибиторам АПФ. И никто, кроме меня, ничего не заметил. Вообще этот случай произвел на меня довольно тяжелое впечатление: что же это у нас в стране за демократия такая, если не замордованный сельский врач, а человек очень известный и авторитетный в кругу российских кардиологов боится лишнее слово сказать?
Видимо, рассказ про этот случай Вам не понравился. Попробуем повеселее:
В конце 90-х известный в прошлом канадский хоккеист Эспозито написал воспоминания о знаменитой серии игр в Москве. Книга получилась чрезвычайно забавной. Например, он там описывает, как, приехав в гостиницу, он первым делом стал искать в своем номере «жучки», и, обнаружив какие-то провода, с воодушевлением принялся их пилить. В результате на нижнем этаже рухнула люстра стоимостью 5000 еще тех, советских, рублей. А еще он писал о том, что в СССР был жуткий голод и в ресторане ему подали жареную ворону (это он на полном серьезе). Как Вы думаете, что ему подали на самом деле?