Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2006, 01:40   #478
Frogg
Junior Member
 
Аватар для Frogg
 
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: Лобня
Сообщения: 7
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Thumbs up Воспоминания неофита

Вот и сыграл я первый раз в "СИ". Час ночи, а все равно не спится, вспоминаю все нюансы прошедшего дня , насыщенного нервами, адреналинчиком и коньяком.
Ночью накануне спал мало, несмотря на благое намерение лечь пораньше - вечный преф на алькаре отпустил меня только в три часа утра.
Подъезд 16 нашел быстро - там уже стояла группа товарищей с яркими признаками интеллектуальности на лицах,веселых, без видимых признаков легкого мандража (в отличие от меня) и видимо , хорошо между собой знакомых. Впоследствии все они,включая людей, которых вся мало-мальски мыслящая и уважающая себя часть страны еженедельно по выходным наблюдает на экране с 16.55, оказались любезнейшими и дружелюбными созданиями. Даже супермонстры типа Хашимова,Бершидского,Штефана и др. оказались совсем нестрашными и я смело дотрагивался до некоторых из них, предварительно правда употребив для куражу полкила "Каспия".
Так как я бежал в 4-м заезде мне представилась возможность посмотреть первые три игры - две завершились смещением "небожителей" людьми в сером (видимо пролетариат). Особенно драматичной получилась вторая - она точно была не менее красивой, мощной и накаленной, чем только што закончившийся матч "Барса" - "Ливерпуль" с аналогичным непредсказуемым финалом.
Свой забег я проиграл, но считаю, што "дорого продал свою шкуру" - мои соперники добились немногого, а победителю досталась победа, которую вполне можно сравнить с Пирровой.
Теперь, вспоминая забег, ясно вижу все свои ляпы - около 10-15 вопросов проиграл на кнопке, што в общем-то и не так обидно ; на 3-4 (типа вопроса с занятием пиратством вдовы какого-то бедолаги, убиенного в Столетней войне) побоялся давать ответы, загипнотизированный минусом , пусть и небольшим, напротив своей строки на столе, хотя по логике ничем другим отомстить врагам она не могла - ну не маркитанткой же устроиться во вражеский обоз для распространения среди недругов неприличных неизлечимых в то время болезней!? Небольшой минус вроде давал надежду на подъем, а неверный ответ, понятное дело, углубил бы пропасть. Думал, што на стопудово знакомых вопросах вылезу - да, такие были (типа черной иранской икры за 1200 ), но товарищи на соседних дорожках тож видно не одни винные этикетки читали в жизни..... , да и по кнопкам молотили "будьте - нате"......; пару раз нервы не выдержали - дал фальстарт ; были вопросы вроде с явным ответом (напр. про малахольных мужиков в Гишпании, которые за один дён 50 тышш литров вина изводят !!! Да не в себя, а в какое-то "оружие" заряжают. Так и не понимаю досе : как оно должно выглядеть ? Ну мож в водяные пистолеты заливают? А как еще-то? Ну знал, што они там с жиру бесясь, ,апельсинами кидаются, но штоб столько достойного продукту так глупо извести?! - ето в русской голове не укладывается,хотя внутренний голос заходится в вопле :"Испания - вино" - ежу ясно !!! Ежу может и да, но не русскому человеку! После етих выкладок я и ляпнул: - "Вода" ) ; еще была надежа последняя на вопросы по 1500, до которых мы,к сожалению, так и не добрались - аж 4 штуки !!!! Вот такая вышла вроде неказистая картина, но полученный опыт, считаю, даром не пройдет - буду с нетерпением ждать прошествия года, когда снова можно будет послать заявку на отбор....
Еще немного о людях : ПБК оказался таким, как я и представлял : юморным, остроумным и совсем не страшным - правда у него с голосом были проблемы, и как специально вопросы всё доставались с такими заковыристыми словами, што не приведи Бог !
Огромный русский рахмат редактору Илье и главному редактору, который после второго раунда нашел пару слов поддержки (што очень важно, особливо в первый раз). А также костюмершам, долго возившимся со мной ,неформатным, пытаясь пристойно задрапировать мое худосочное тельце мантией, гримерше, и всем тех.работникам, жаль не знаю их имён. СПАСИБО !!!
__________________
Редкий вид - человек без верхнего образования....
Frogg вне форума   Ответить с цитированием