Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2006, 21:46   #392
Nikolaev N.
Любитель

Поблагодарил(а): 2,947
Поблагодарили 517 раз(а) в 277 сообщениях

Сергей Ильвовский,
Цитата:
Я не посетитель - я пользователь.
А, с других компьютеров (проверял) открыть зарареный файл невозможно - вылезает инфа, что требуется зарегистрироваться.
Это проблема движка форума, если бы файл был заархивирован Zip’ом, думаю, был бы тот же эффект.

Цитата:
А статистика искажена.
Вы самовольно перенесли данные по России на те пустые места, где по Москве место было меньше сотого и наоборот.
Самовольно – это как? У кого надо было разрешение спрашивать?

Цитата:
Вы самовольно перенесли данные по России на те пустые места, где по Москве место было меньше сотого и наоборот. Если же и по России и по Москве места были меньше сотого, то Вы про них "забыли".
Ничего я никуда не переносил и ничего не забывал. Нас, насколько я понимаю, интересует изменение рейтинга. Поэтому взят одинаковый срок (примерно 4 месяца) за 2005 и 2006 годы. Посчитано, сколько раз за это время СИ попадала в сотню (20 и 23 соответственно).

Цитата:
И какие "средние занятые места" Вы по Вашим цифрам высчитали?
Средние занятые места в случаях попадания в сотню. Поскольку количество попаданий изменилось незначительно, то полученные результаты для сравнения вполне пригодны.

Цитата:
Места по России и по Москве являются результатами разных измерений, даются Гэллапом в разных таблицах.
Я это заметил. Ну и что?

Цитата:
Какое право Вы имеете объединять их так, как хочется именно Вам?
No comments.

Я, вроде бы, и не писал, что у меня статистический анализ, просто сделал черновую работу для аналитиков. На мой же дилетантский взгляд ничего катастрофического с рейтингом не происходит.