Цитата:
|
списками некоторых фамилий, которые...причинили большой вред различным играм.
|
Фамилии причинили вред играм? Пятый пункт, что ли?
Цитата:
|
И прходят и моментально уходят люди, которые, может быть, были бы не хуже существующих гроссмейстеров ... Сколько я уже таких видел.
|
Сколько?
Цитата:
|
Но, победители этих игр, уже покажут более интересную и результативную игру. Вот только тогда победителя можно выпускать "на равных" с кем угодно.
|
И продует он "кому угодно" со страшным треском. Проходили не раз и не десять. Следите хоть иногда за игрой.
Цитата:
|
это неспортивно, не по джентельменски.
|
Так неспортивно или не по-джентльменски?таки определитесь уж.
Цитата:
|
Мало, что ли на этих страницах всяческих ляпов обсуждается и редакционных в том числе.
|
Средне. Между "мало" и "очень мало".
Цитата:
|
И гроссов выходило бы из игры два человека в год и становились бы они непререкаемыми судьями, учавствующими в каждой передаче.
|
Вот им радость несУсветная - в каждой передаче учаВствовать и учаВствовать. Других дел у них просто нет.
Кроме того -
невозможно добиться выдающихся успехов вообще нигде, и в СИ наипаче, не будучи фанатом этого дела. Не пробовали лечить наркоманов путём посажения на цепь и смотрения, как другие ширяются - да ещё и неумело?
А особенно меня здесь радует цифра "два". Один - это я понимаю: победитель года. Три - это я тоже понимаю: три финалиста года. А что такое два - не понимаю.
Кроме всего этого: "действительно очень крупную сумму" - Вы обеспечите или шапку по кругу пустим?
Цитата:
|
сделать их членами "Верховного суда" который бы имел полномочия принимать решения обязательные для всех, в том числе и редакции.
|
Гм. "Решения, обязательные для редакции", по моим представлениям, принимает (если!) только руководство канала. Вы всех гроссов сразу назначите начальниками оного или пусть по очереди рулят?
Решения же, обязательные для "всех" - принимает Госдума, как мне кажется. Оно конечно - если наших гроссов посадить в это самое заведение, толку будет всяко поболе, чем от нынешних. Обеспечьте такую "ротацию" - а уж благодарная Россия обеспечит Вам золотой памятник при жизни, не сомневайтесь!
Цитата:
Если бы решение принималось прямо вовремя игры это было бы динамично и интересно для зрителя.
И решение принимали бы люди, на глазах у зрителей заслужившее такое право.
|
Безумно жаль, что по Вашему плану не действовали с самого начала передачи, с 94го года. Сейчас мы имели бы на каждой игре штук этак двадцать пять, простите за выражение, рыл, "принимающих решение". Видимо, это были бы все три команды КВ плюс Мереминский там, Васильев, ещё кое-кто. Каждый из них, как мы помним, "непререкаемый". Ехххххх, что бы началось... Либер вопрос называет плохим - а Вассерман ему цитатой хрясь! А Бурда ещё две! Молчанов источником размахивает, а Друзь долго и разнообразно говорит, куда этот источник засунуть. При этом все они, вместе взятые, ни черта не понимают в химии гетероциклических соединений - гадом буду, сам проверял. Зрители в восторге, игроки... какие-такие игроки? Ах да, игроки... ну пусть курят, что ли... Двоих гроссов ласково уводит ЯковМоисеич, ещё троих - ласково несут к Александру Владимировичу. А там - глядишь, можно и новый вопрос задавать...