Цитата:
|
Сообщение от зам.
С законной, между прочим, гордостью - здесь все прекрасно знают, что есть Белявский, а что Володин.
|
При чём здесь гордость?
Я давал информацию, в какой тройке играл.
Цитата:
|
Сообщение от зам.
Чья там из них заслуга больше - дело десятое. Но вот теперь Вы предлагаете (и настаиваете!) гроссмейстера Белявского выгнать - чтобы таких игр больше не было, ну их к чёрту. Как-то не очень понятно...
|
Где я говорил, что надо выгнать Белявского?
Я же говорю совсем о другом.
Надо давать людям равные шансы.
Пусть новички играют между собой.
Согласен - три игры могут оказаться не слишком интересными.
Но, победители этих игр, уже покажут более интересную и результати вную игру. Вот только тогда победителя можно выпускать "на равных" с кем угодно.
Он приобрёл ОПЫТ в борьбе с равными себе.
А выпускать новичка в этой игре против гроссмейстера - это неспортивно, не по джентельменски.
В играх, где можно сыграть только раз равны все и выигрывает сильнейший.
А в существующем СИ игроки заведомо неравны.
И прходят и моментально уходят люди, которые, может быть, были бы не хуже существующих гроссмейстеров.
Но, им не хватало опыта игры во время телесьёмки, они терялись, они привыкали, а игра, тем временем подходила к концу.
И они уходили с минусом, или с минимальной суммой. и больше не появлялись за столом.
Сколько я уже таких видел.
Вы считаете, что это честно?
Результат-то плачевный именно для СИ.
Зрители всё это, если не понимают, то чувствуют.
И гроссмейстеров я не просто предлагал вывести из игры, а дать им возможность выиграть действительно очень крупную сумму, сделать их членами "Верховного суда" который бы имел полномочия принимать решения обязательные для всех, в том числе и редакции.
Мало, что ли на этих страницах всяческих ляпов обсуждается и редакционных в том числе.
Если бы решение принималось прямо вовремя игры это было бы динамично и интересно для зрителя.
И решение принимали бы люди, на глазах у зрителей заслужившее такое право.
А, чтобы это не превращалось в говорильню - нужен определённый регламент, нужны правила, нужны ограничения.
И гроссов выходило бы из игры два человека в год и становились бы они непререкаемыми судьями, учавствующими в каждой передаче.
Что, именно так выражается моя фанатичная ненависть к гроссам?
А то, что происходит на экране сейчас - ведёт телеСИ к гибели.
Не первый случай, и совершенно одинаковый, с теми же симптомами.
Мы тут, с Безенчуком, обменялись списками некоторых фамилий, которые, по нашему личному мнению (у каждого своё), причинили большой вред различным играм.
Мы, с Безенчуком люди очень разные и во многом не совпадающие.
Но, кое где, списки у нас совпали.
Не думайте, из привата не вытащу.
Я противник называния публично чьих-то фамилий, если они приводятся не в виде простой информации.