Вот и верь после этого людям. Придётся объявить мне лично выговор с формулировкой: "за то, что допустил г-на Ильвовского к жеребьёвке, но позже злостно не допустил его же сквозь сито отборочного тура поставить мне на вид."
А если без шуток? Вам что, при прохождении отбора сильно мы помогали? Вроде вы его сами прошли. А потом не прошли. Или считаете, что раз сумев, сумеете всегда? Так тогда только записные и будут играть, против чего вы же и боретесь. Проще всего списать свои неудачи на другого, проще всего. А упереться рогом, набычиться, добиться своего? Нет, мы пойдём другим путём, мы пообижаемся. Так проще.До кучи попугаем всех и вся падением рейтинга и прочей ахиней. И гордо больше на отбор не пойдём, пусть тараканы бегают, а мы не будем. Так?
А на лапу вы мне тогда дали: солидный возраст, симпатичное лицо, желание играть, разумную меру риска, приличные знания, хорошую нервную систему... Впрочем, может и набор кандидатов в тот раз был не самый яркий, не припомню, но тогда это вам не помешало. Что сейчас мешает, кроме вашего же желания не играть, а судить-рядить?
И куда что девается, кто б мне сказал?