Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2006, 22:40   #82
гробовщик Безенчукъ
он же финдиректор Римский

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для  гробовщик Безенчукъ с помощью ICQ

Сергей Ильвовский
Согласен где-то процентов на 50. И все же, как мне думается, тут есть свои нюансы:
1. КХСМ- Галкина поставили, потому что Дибров отказался переходить на ОРТ. Да, Максим очень умный, хороший и правильный... но ему очень не хватает Удавной хватки Диброва. Тот бывалоча на третьем вопросе каак спросит вкрадчиво "Вы мол уверены, что Волга впадает в Каспийское море, а не в Белое, допустим, или Аральское.... Может, подсказочку или подумаете..." И уже за картой бежишь - может, и вправду уже поменяли... И холод аж до пяток- блииин, может вся география фигня. И игрок в холодном поту думает мол, чего я сморозил.
Удавная манера ведения Диброва была явно лучше легковесной Галкинской. Но, может, он до нее дорастет. Иных претензий к Максиму нет.
2. Алчность- там по правилам от правообладателя надо было менять ведущего постоянно. Ноу комментс.
3. По моей информации, в Цене удачи Смолкина заменили из-за его высоких требований к гонорару и условиям работы. Но, как говорил один персонаж "Нельзя заменить Тину Канделаки в программе "День с Тиной Канделаки". Сэкономили, сменили. Кого не спрошу- все твердят, что хуже стало. Иронию и артистичность одного сменил стеб и прямолинейность другого. Стало скучнее, можно типа покурить на лестнице- вряд ли что интересненькое скажут или пошутят удачно. С Ярмольником в Л-клубе мне Камолова и сравнивать не хочется- одни матерные выражения тогда лезут. Посмотрите, что там по рейтингам, если есть возможность. Интересует "до" и "после".
4. На Поле Чудес Листьева сменил Якубович по желанию самого Листьева. Влад не тянул три проекта сразу- ну не Кулешов он в этом смысле. Он предпочитал вести поменьше, но покачественнее, а не так- схапал везде денег а зритель пофигу.

Не получилось заменить покойного Сергея Супонева. Увы. Новый ведущий "Звездного часа" Белоголовцев смотрелся очень бледно по сравнению с Сергеем. Игру закрыли почти сразу. Как и "Цена удачи" и "Сто к одному" это - игра одного ведущего.

Прошу прощения у Strelа за столь длинный пост. Просто необходимы были разъяснения по играм. Буду стараться писать короче.
гробовщик Безенчукъ вне форума   Ответить с цитированием