Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2006, 19:47   #736
Svet
Наблюдатель

Поблагодарил(а): 5
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях

Сергей, мне кажется, что Вам действительно очень уж повезло с командой в «Слабом звене»: то, что мне доводилось смотреть комментировать просто невозможно – трамвайные хамы отдыхают.
Цитата:
Сообщение от zvezdochka
"слабое звено" появилось, кажется, в Англии, во всяком случае, там она очень популярна
Алиса,так у них там и Бадхед с кем-то очень популярны, и Шрек, и Руни, которого, как я слышала,также Шреком называют. Жалко Англию: какой тип героя был там популярен еще совсем недавно - до Второй Мировой войны! А сейчас один Джеймс Бонд остался, да и того американцы присвоили.

Авторы чрезвычайно отвязной и прикольной книги «Личное дело Мергионы» некоторые свои фразы вложили в уста очень известных личностей. Попробуете угадать?
1. Терпимость, кротость, умение прощать – вот, что я ценю в сопернике».
2. «Обидеть художника может каждый. Но не каждый может избежать его мести» - очень дорогой художник!
3. А вот это «говорит» наш соотечественник (национальный герой, которого довольно многие авторы таковым не считают, считая, что за него все сделал его предшественник): «Иногда для начала сражения достаточно одного безрассудного храбреца, который бросается на врага, увлекая за собой все войско. А иногда недостаточно».

Последний раз редактировалось Svet, 16.07.2006 в 19:52
Svet вне форума   Ответить с цитированием