Цитата:
|
Сообщение от Avtor
можно и на "Алчности" и "Слабом звене" деньги делать. Только потом зачем возмущаться, что в автобусах хамят и весь подъезд в окурках?
|
Здорово ошибаетесь, Валерий Алексеевич.
Дело совсем не в форме проведения той или иной игры, а в людях, которые в ней участвуют. И в СИ, бывает, игроки ведут себя не слишком-то красиво, по отношению к соперникам, хотя форма игры этого совершенно не подразумевает.
А "Слабое звено" именно подразумевает и вся форма съёмок этой игры направлена именно на это.
Знаю, знаю - сам играл. И выиграл 112 тысяч.
А съёмка была тяжёлая - 4,5 часа длилась. И так ВСЕ съёмки.
Нет, никто никого не оскорбляет, по голове не бьёт и за волосы не дёргает.
Существуют психологические приёмы выведения человека из равновесия - резкие смены ритмов, десятиминутные писания имён на табличках, неоправданно долгие расслабляющие перерывы, невозможность уйти с площадки и пр.
Вы прекрасно понимаете, что непосредственно для съёмки всё это совершенно не нужно.
Всё направлено на то, чтобы вывести человека из себя. А уж что и как станет делать человек в таком состоянии - от него зависит.
Мне повезло - команда подобралась такая, что никто друг другу не хамил.
Надо кого-то выгонять - выгоняли. Таковы правила. Но выгоняли честно, без подлости.
И я "тащил" самого сильного игрока - Веру, библиотекаря из Рязани.
Как потом оказалось, она тоже "тащила меня".
И всё это оправдалось: в финале, там где вопросы действительно сложные, я ответил на все пять, а она на четыре и споткнулась на последнем.
Потом, когда она выиграла в "!Народ против" 108 тысяч я был за неё очень рад. Даже расцеловал (я там тоже был)
А с игроками команды мы, некоторое время, общались Никто зла друг на друга не затаил.
Так что всё зависит от тебя самого.
А игра, действительно, очень популярная более чем в ста странах мира.
Динамичная, зрелищная, доступная всем.
И вообще, как там насчёт русской печки-то?