Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2006, 11:53   #290
зам.
Senior Member

Поблагодарил(а): 39
Поблагодарили 302 раз(а) в 182 сообщениях

Оффтопик: Безенчук подаст - в таких тонкостях простым смертным не разобраться.

Безенчук,

Цитата:
На этот раз ты грубо передернул.
Приведена одна из многих и многих цитат.
Общий смысл: вы тут все лизоблюдничаете, ибо не хотите портить отношений (с Молчановым) - а вот я говорю всё и всем прямо в лицо. Тут же, правда, этот самый "я" заявляет, что чего-то говорить не будет, потому что не хочет портить отношения (не с Молчановым, с кем-то ещё). Для умеющих читать это очевидно. Юристов, конечно, читать не учат - равно как не учат и тому, что для ведения дискуссии необходимо хотя бы минимальное владение материалом. Оно понятно: Пастернака можно осудить и так - партия поможет. (А когда партия вдруг не помогает, получается не очень удачно - как вот сейчас, например). --------------

Гарнак. Не слишком ли ты часто говоришь, что мог БЫ - и ровно столько же раз ничего не делаешь?
В частности: недавно у тебя была прекрасная возможность прямо и недвусмысленно набить мне морду (или при желании оторвать бошку) любым способом - морально, интеллектаульно или физически. Пока за угол не убежал.
Угроза - признак слабости, сильный никогда никому не грозит. Повторяю - никому и никогда., Макиавелли.

Прочитай сам и передай своему близнецу Ильвовскому (который умеет читать ещё хуже, как это ни кажется невозможным) Ярославна неплохо сочетается с юродивым - но никак не сочетается с Хлестаковым. Вы уж определитесь оба.
как плач, так и хлестаковщину в исполнении обоих все видели. Впрочем, как привыкший отвечать за свои слова - в отличие от некоторых - готов напомнить.

Засим - извини, есть более интересные дела.

Последний раз редактировалось Molotov©, 23.07.2006 в 02:00
зам. вне форума