Цитата:
Сообщение от прохожий
Безотносительно самой тематики, не очень нравится сам факт, что два эфира оказались полностью тематическими, а за столами стояли обычные игроки. Помнится, в доисторические времена был раунд по Шекспиру, который привёл всех в ужас. Но то был один раунд, а тут тематическим оказался весь эфир, даже два эфира. Мне очень интересно, могли ли как-то повлиять на происходящее сами Александр Коблик, Евгений Иванченко, Алексей Глубоцкий, Алексей Меркулов, Андрей Севастьянов и Роман Павлов? Предупредил ли их кто-то, и если да, было ли их у пространство для манёвра?
Это ударило и по зрелищности как минимум субботнего эфира, ведь заведомо уверенный в себе Алексей Глубоцкий - это несколько другой игрок, нежели Алексей Глубоцкий обычный.
Но со скидкой на нынешние времена - sapienti sat. Остаётся лишь развести руками.
|
У меня был один раз тематический раунд по Великой Отечественной. Стоял истуканом. На немногих вопросах, где знал ответ - меня обжимали. Итог - 1 ответ, и тот неправильный. Ощущения были ужасные. Нас тогда предупредили заранее, и, к счастью, это был только один раунд, причем первый.
Сейчас, надо сказать, редакторы постарались в меру сил максимально разнообразить вопросы. С дивана почти все темы показались играбельными.