Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2025, 22:54   #72
прохожий
Senior Member

Поблагодарил(а): 102
Поблагодарили 713 раз(а) в 292 сообщениях

Здесь уже я не понимаю финального вопроса. Это могло быть что угодно. Да, вероятно, шарик для пинг-понга и самый лёгкий из всех мячей, и лучше всех подходит по размеру. Но применить такое дикое воображение и глазомер за 30 секунд, не остановившись ни на одном другом правдоподобном варианте - это представляется задачей заведомо невозможной.

Эльвира снова понравилась. На сей раз силы ушли на первый раунд. Но дальше она держалась молодцом за счёт аукционов. В третьем раунде попался суровый вопрос, который дорого ей обошёлся, - однако, на мой взгляд, решение играть аукцион было обоснованным. Георгий её уже обошёл, и было видно, что Леонид тоже набрал ход. Если бы даже Георгий оставил этот вопрос у себя и не взял его, то, как мы понимаем постфактум, Леонид бы всё равно "съел" весь отрыв до Эльвиры, а значит, отдай она аукцион, это бы не принесло ей успех, пожалуй, ни при каком раскладе. Судя по всему, единственный её шанс заключался в собственном ответе на этот вопрос...

В общем, первая победа Эльвиры выглядела слегка случайной, но в этот раз её лидерство до середины третьего раунда выглядело вполне оправданным, несмотря на потерю кнопки. Я надеюсь, мы увидим её ещё.

Последний раз редактировалось прохожий, 15.03.2025 в 00:55
прохожий вне форума   Ответить с цитированием