Есть, но спать тоже иногда надо. Впрочем, начать можно и сейчас.
Цитата:
Сообщение от student
Эфир 20 октября 2024 года
"Продолжение следует". 12-я игра.
Виталий Чугрин (ВЧ) / Игорь Никонов (ИН) / Александр Крутиков (АК)
|
В этой игре я бы отметил, что все интересные моменты связаны с одной и той же фигурой.
Первое, что меня поразило -
дебют Александра Крутикова. Если бы спросили за пять минут до эфира - уверенно ответил бы что он играл, конечно, не раз и не два, особых успехов
кажется не достиг. Как он схитрился вообще не играть до сего времени -
уму непристижимо.
Ну да это мои личные проблемы - из здесь собравшихся разве что Гриша меня поддержит. Гораздо интереснее, что вновь повторилась ситуация, о которой не устаю говорить:
Цитата:
Сообщение от student
6-1200 Аукцион
2100/ -1000/ 8500
АК: 2200 (Торговля АК: Номинал ВЧ: 1300)
Маяк Самбро близ канадского порта Галифакс - старейший из сохранившихся в Северной Америке. Звучит парадоксально, но энергию маяк получает именно от них -- От солнечных батарей. АК+(От лучей солнца)
|
2100/ -1000/ 10700
Вот он, тот самый момент - я аррёл, противники лохи, теперь только не расплескать, спокойно брать своё, шансов у них нет. Иии?
...и происходит то, что уже было не раз и не десять. До конца раунда 22 (двадцать два!) вопроса. Сколько очков набрал Крутиков "надёжно и не расплёскивая"?да-да, вы правильно догадались - НОЛЬ. Попыток ответа, если кому интересно - всего три: два плюса и большой минус.
Я ведь зачем это талдычу не первый раз?уж конечно не с целью посмеяться над Александром Олеговичем (этого нельзя делать хотя бы из инстинкта самосохранения - уж над Евгением Вячеславовичем таким образом можно поржать неоднократно).
Смысл педалирования этих не таких уж редких случаев: игроки (а особенно новички!) должны осознавать, что
ситуация "у меня много, у врагов очень-очень мало, идёт третий раунд" - очень опасна именно для того, кто на коне. Это чистая психология, и бороться с этим каждый может только лично сам, рецептов нет. Но пусть этот каждый хотя бы знает, что надо, обязательно надо бороться. Ну или не огорчаться, что тебе
много забивают, когда не забиваешь ты.