Цитата:
Сообщение от Костягина Вера
Мольер и Люлли (неудачно помахавший "дирижёрской палочкой") как Партия и Ленин, как Иешуа и Пилат))) Вспомнишь одного, вспомнится и другой))) Это моё личное мнение, конечно.
|
Ну это оно да - но так могут не только лишь все. Скорее даже - только лишь не все. Особенно учитывая вот этот, например, комментарий:
Цитата:
Сообщение от student
Эфир 18 мая 2024 года
16-я игра Юбилейных игр. 5-я игра второго круга.
5-500 В этой стране песенка "Цыплёнок жареный" превратилась в лирическую "Фугу любви" и стала весьма популярной в 1960-е -- Япония. (-)
Не понял молчания игроков, "фугу" же в вопросе.. Не поверили, что за максимальную стоимость так просто?
|
Знали ли вы до этого дня какого-нибудь великого японского композитора?сомневаюсь. А я вот знаю. Теперь - знаю, и готов подтвердить это знание множеством источников. Ибо цитат, подобных вот этой (от музыкального критика), несомненно существуют тысячи:
Цитата:
|
...фугу ре-минор И.-С. Баха без всякого сомнения можно отнести к наиболее исполняемым музыкальным произведениям в истории человечества...
|
А уж сколько у него всего этих
фугу...у-у-у-у! В точности не считал - но там не одна сотня при беглом ознакомлении.
ЗЫ - это вам не "крутил роман это то же самое что крутил любовь", это куда как покруче будет.