Alla
Ну как Вам сказать… Я люблю СИ как идею, мне нравится ее американский вариант «Джепарди», да и то, что я видел в других странах, тоже не вызвало негативной реакции. Более того, я сам играю (правда редко) в спортивную и тренировочную СИ. Но то, во что превратилась ныне ранее популярная и любимая многими зрителями телеигра, вызывает у меня в большинстве своем негативные эмоции. К сожалению, ни понять, ни тем более одобрить этого я не могу. Поэтому сворачивание нынешней телеСИ, хотя и не вызовет у меня позитивных эмоций, бурю возмущения не породит точно.
Хотя идея зашибенная, однозначно.
Зам.
Боюсь, что Гуревич в силу своей занятости пошлет мои предложения на рассмотрение сами знаете кого. А этот сами знаете кто пошлет меня в очередной раз. И это меня не устраивает.
Мне ВСЕГДА есть что Вам ответить. Просто в отличие от Вас у меня сильно меньше времени на написание ответов. Если готовы ждать- пишите сколько угодно по длине и количеству. Но я не могу гарантировать скорых ответов именно в связи с моей занятостью.
Strel
Если Вам хочется лаконичности в моих сообщениях- просто скажите. Обязуюсь исполнить без обсчета и недовеса.
Последний раз редактировалось гробовщик Безенчукъ, 12.07.2006 в 22:31
|