Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2006, 00:02   #247
зам.
Senior Member

Поблагодарил(а): 39
Поблагодарили 302 раз(а) в 182 сообщениях

aLLa, он вообще-то не может читать - ибо в школе не научили. Тем более он не может так длинно читать - ибо работает. Начальником юротдела в двух неназванных фирмах, помним-помним. Видимо, они слишком известны, чтобы их называть вслух. А уж отвечать за свои "предложения"...впрочем, попробуем выяснить.

гробовщик Безенчукъ,

Не Вам мне указывать, короче или длиннее. Оповещаю Вас, Безенчук, что кисейным барышням положено сидеть в уголочке и тихо плакать в рукав - или не менее тихо улыбаться. Если же Вы не просто ввязываетесь, а сами затеваете некое семейство дискуссий - то не плачьте. "Ах, меня оскорбили". "Ах, я такая занятая"... Не можете ответить - неудивительно. Но не прикрывайтесь, это ещё стыднее получается, чем голая некомпетентность.

А у меня тем временем к Вам предложение. Вы ведь точно знаете, что сделать, чтобы СИ "жила", а не "существовала". Ну так идите к Гуревичу (или к ещё более главному - кто там у них) и скажите: я точно знаю, что делать надо вот так. А если в результате моих действий рейтинг вдруг понизится - убытки компенСИпую (две фирмы помогут). После этого Гуревич (или кто там у них) просто обязан сказать - идёт. А в случае повышения рейтинга - опять же по деловой этике обязан поделиться с Вами прибылью. Глядишь, тогда разбогатеете, и можно будет всего в одной фирме работать. Время опять же появится - плохо ли?
зам. вне форума