Андрей, видите, как всё заманчиво складывается…
Предложение сделали мне лично Вы (от имени Службы Рейтинга или со своими миллионами за идею готовы БЫЛИ расстаться – история умалчивает), стоило лишь дать согласие, тут же: «не уполномочен»...
Что-то подсказывает мне, что подобный сценарий с нетерпением ждёт и СИ: вот повелись бы, не дай Бог, на Ваши происки, а Вы - сухой и чистый: в очередной раз «не упАл нАмоченный».
Остаётся догадываться: на какую инстанцию на сей раз стрелки переводить будете?
Да, на Ваш вопрос о 12 годах успешного эфира: Вас смущает число лет или успешность?
На протяжении этого временного промежутка по выходным включала телевизор, и, в отличие от Вас, смотрела и продолжаю смотреть передачу, что позволяет мне, в отличие от Вас, судить о её успешности.
В коротком, но ёмком сообщении, Григорий Головин интересуется: на основании чего Вы делаете свои исчерпывающие умозаключения? Вы настолько увлечены Рейтингом или Вам нечего ответить на этот, пожалуй, единственный к Вам вопрос?
А, может, Вы – экстрасенс: «Спать… всем спать…» - и рейтинг зашкаливает, засыпая на ходу?
Насчёт «общего для страны» - средней температуры по больнице: то, что Игра, с Ваших слов, вот-вот загнётся

, лично Вас огорчает или радует?