Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2006, 22:44   #245
гробовщик Безенчукъ
он же финдиректор Римский

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для  гробовщик Безенчукъ с помощью ICQ

alla
Обратитесь к службам по рейтингу. Они вас и оформят, коли Вы такая терпеливая. Я не уполномочен, пардон.
И извините, откуда вы про 12 лет успешного эфира взяли? Это я просто интересуюся на всякий случай для повышения образованности.
То, что Вы эту программу смотрите- это не есть показатель рейтинга, увы и ах. Рейтинг- это нечто такое... общее для страны. А успех- про него я уже писал. На примере "Пули чудес" той же... Был успех и у СИ, был... Где он сейчас- вопрос конечно интересный...
Главное, что Вы правильно подметили, что игра СУЩЕСТВУЕТ. Есть игры которые живут, есть которые существуют. ЧГК и КВН живут, ну а СИ... Ну что СИ.... Когда-то жила... Теперь существует... Если так пойдет дальше- загнется окончательно.

зам.
"Самовыражайтесь короче". У меня нет ни сил, ни желания отвечать на ваши посты, развернутые почти на страницу. Может, я Вас и удивлю- но я еще ж и работаю. И времени после работы остается только на почитать Ваши достойные творения. Будете писать короче- буду отвечать. В конце концов, гонорар за свое творчество Вы не получите, а краткость- сеструха родная таланта, понимаешь в натуре
гробовщик Безенчукъ вне форума